Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Кейк-попсы


  • 1 бисквит «на кипятке»,
  • 1 плитка чёрного шоколада,
  • 1 плитка молочного шоколада,
  • 200 г сметаны,
  • 100 г сахара,
  • сок 1 апельсина,
  • 200 г сахарной пудры,
  • 50 мл воды.

  1. Бисквит измельчить в блендере или комбайне до состояния крошки.
  2. Для апельсиновой глазури сахарную пудру, апельсиновый сок и воду смешать. Варить на медленном огне несколько минут, до однородности.
  3. Для шоколадно-апельсиновых кейк-попсов смешать бисквит с апельсиновой глазурью до однородности.
    • Масса должна быть мягкой и пластичной, чтобы из неё можно было лепить.
  4. Слепить шарики величиной с грецкий орех.
  5. Растопить чёрный шоколад, обмакнуть в него пирожные. Сверху можно присыпать апельсиновым сахаром.
  6. Для шоколадно-сметанных кейк-попсов взбить сметану с сахаром (по вкусу).
  7. Смешать бисквит со сметаной, слепить шарики.
  8. Растопить молочный шоколад, окунуть в него кейк-попсы.
  9. Выложить пирожные на тарелку, убрать в холодильник на пару часиков.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не кладите в домашний холодильник продукты, обладающие резким запахом. Периодически проверяйте состояние холодильника, раз в 5-10 дней мойте его водой с добавлением соды.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное