Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Рассольник с грибами в скороварке


  • 2 окорочка куриных,
  • 3-4 картошки,
  • 1 луковица,
  • 1 морковка,
  • 1 сладкий перец,
  • 2-3 маленьких солёных огурчика,
  • 1 стакан консервированных грибов (я варила с опятами),
  • 2-3 помидора или 2 ст.л. томат-пасты,
  • 0,5 стакана перловки,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль,
  • перец,
  • зелень,
  • приправы,
  • вода.

  1. Все ингредиенты, кроме мяса, нарезать как Вам удобно (я режу всё кубиками).
  2. Приготовить зажарку из лука, моркови и перца в небольшом количестве подсолнечного масла.
  3. Затем всё сложить в кастрюлю скороварки, налить воду, накрыть крышкой и варить под давлением примерно минут 20 (каждая скороварка индивидуально по времени рассольник готовит).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вода не была доведена до кипения перед тушением мяса или рыбы, или огонь слишком маленький, количество воды может быть избыточным для выведения естественного запаха рыбы. Чтобы избежать этого, посыпьте рыбу солью перед приготовлением. Соль обезвоживает рыбу, выводит запах и устраняет неприятный вкус. Добавив слишком много соли, Вы рискуете испортите рыбу и можете вызвать расстройство желудка.

ФОРУМ
13.09.2021
13.09.2021
13.09.2021
11.09.2021
10.09.2021
10.09.2021
09.09.2021
09.09.2021
08.09.2021
06.09.2021
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное