Премудростей никаких, все ингредиенты просто перемешиваются. Тесто должно быть как густая сметана.
У меня обычно теста хватает на два коржа.
Оба коржа разрезаются пополам.
Вымазываются кремом.
И складываются в традиционной формы торт.
Для крема взбить оставшиеся полбанки сгущенки, стакан сметаны и чуть больше половины стакана сахара.
Украшать лучше всего шоколадной глазурью.
Для глазури положить кусочек сливочного масла в кастрюльку. добавить 3-4 ст.л. сметаны, поставить на огонь. размешать 2 ч.л. какао с 2 ст.л. сахара.
Когда масло растает и смесь начнет приближаться к моменту закипания, добавить смесь сахара и какао, размешать, варить до загустения.
Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.