Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Хек в томатном соусе


  • 1 хек,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 ст.л. томат-пасты,
  • соль,
  • перец,
  • сахар.

  1. Хек разморозила и нарезала на крупные куски.
  2. Посолила, поперчила, по желанию можно, конечно, и "полимонить", но хек вполне приличная рыбка и рыбий запах у него не так сильно выражен.
  3. Можно обвалять в муке, а можно обойтись и без муки. Слегка обжарила.
  4. Затем отдельно на сковородке обжарила натёртую на крупной тёрке морковь и нарезанный лук.
  5. Посолила, поперчила, добавила лавровый лист, томат-пасту и чуть сахара (можно и без сахара). Добавила немного воды, прокипятила и добавила к рыбе.
  6. Тушить хек с овощами в томатном соусе можно в духовке или на плите в закрытом крышкой сотейнике.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Грецкие орехи для тортов и выпечки приобретут приятный вкус если их перед приготовлением слегка прокалить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное