Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Котлеты из мяса лося


  • 400 г мяса лося,
  • 1 куриное бедро,
  • 1 крупная луковица,
  • 1 кусок ржаного хлеба,
  • 100-130 г сыра брынза,
  • 2 ст.л. отрубей,
  • 1 ст.л. кунжута,
  • 4-8 ст.л. минеральной воды,
  • растительное масло,
  • сухая горчица,
  • майоран.

  1. Куриное бёдрышко очистить от костей, шкурку убрать. Луковицу очистить, ржаной хлеб размочить водой.
  2. Приготовить фарш из лося, курицы, лука и ржаного хлеба.
  3. Т.к. лось чем-то напоминает по сухости говядину, то развести фарш минералкой или обычной водой. Тогда котлеты получатся сочными.
  4. Натереть на крупной тёрке брынзу, добавить сухую горчицу, майоран или любые другие любимые специи. Получившийся фарш тщательно вымешать.
  5. Сформировать котлеты, обвалять их в смеси отрубей и кунжута.
  6. Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
  7. Я подавала котлеты из лося с отварным рисом, овощным салатом, горчицей и домашним кетчупом.
    • Для салата смешать нарезанные огурцы, помидоры и брынзу. Сверху выложить песто. Не солю, масло не добавляю.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вместо утреннего умывания: рекомендуется протирать и слегка массировать кожу кусочками льда. Лед можно приготовить из отвара лекарственных трав: 2 ст.л. цветков календулы, липового цвета или ромашки аптечной залить 2 стаканами воды, довести до кипения и выдержать 15 минут на слабом огне, процедить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное