Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Решетчатое ананасовое печенье


  • 225 г ананасов консервированных в сиропе, 
  • 400 г слоеного теста, 
  • 1/2 ст.л. муки.

Я, меньше, чем двойную порцию, этого печенья никогда не делаю!
Если у вас есть роллер для сеточки, то это печенье вы сварганите в мгновение ока. Если нет, то придется немного повозиться, но поверьте мне оно того стоит!

  1. С ананасов слить сироп. Ананасы мелко нарезать, выложить в кастрюльку и подогреть. Растворить муку в 1 ст.л. ананасового сока. Влить в ананасы, варить, помешивая, пока масса не загустеет. 
  2. Раскатать 1 пласт теста, вырезать стаканом кружки. 
  3. Второй пласт теста раскатать и сделать на нем надрезы длинной 12 мм на расстоянии 6 мм друг от друга, смещая их в шахматном порядке. 
  4. Немного растянуть пласт теста, чтоб образовались отверстия. Вырезать из "дырявого" пласта кружки. 
  5. Положить на каждый целый кружок ложку начинки, накрыть "дырявым" кружком. Прижать края. 
  6. Смазать сверху печенье ананасовым соком. 
  7. Запекать при 200 градусах 25-30 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Белки, как и сливки, хорошо взбиваются в густую пену в холодном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное