Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТЫ



Домашний сыр

  • 500 г творога по вкусу,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 л молока,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. тмина.

Читать на сайте >>



Суп с омлетом и фрикадельками

  • бульон,
  • сухарики,
  • зелень,

Для омлета:

  • яйцо,
  • молоко,
  • соль.

Читать на сайте >>



Джем из черной смородины

  • 1 кг черной смородины,
  • 1,2 кг сахара,
  • 0,5 ч.л. лимонной кислоты (для сохранения цвета и аромата),
  • 1/2 стакана воды.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Наилучшим способом придать говядине и свинине мягкость и сделать их запах более приятным является использование имбиря. В состав имбирного сока входит вещество, способствующее разложению протеинов, что, в свою очередь, делает мясо более мягким, а специфический запах имбиря заглушает запах мяса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное