Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТЫ



Кабачковая икра по-еврейски

  • 600 г (2 шт.) молодых кабачков,
  • 200 г лука репчатого,
  • 1 шт. (200 г) морковь,
  • 600 г (4 шт.) помидоров,
  • 4 ст.л. масла растительного,
  • соль, сахар и черный молотый перец - по вкусу,
  • зелень петрушки (у меня укроп).

Читать на сайте >>



Йогуртовый соус

  • 2 йогурта натурального, 
  • 2 огурца свежих на терке (без кожи), 
  • зелень укропа и петрушки (мелко нарезанная), 
  • сухая зелень сельдерея (перетертая в руках), 
  • соль морская.

Читать на сайте >>



Еврейский хлеб "Хала"

  • 200 мл теплого молока + 50 мл теплой воды (я брала весь объем молоком),
  • 1 яйцо,
  • 50 г сливочного растопленного масла,
  • 3 стакана муки + 5 ст.л. муки,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 7 г сухих дрожжей (кладу целый пакет Dr.Otker, он как раз 7 г).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для склеивания деревянных изделий применяют столярный, казеиновый и синтетический клей. Казеиновый клей более стоек к повышенной влажности.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное