27.12.2003 года вышел пятый номер кулинарного журнала "Povarenochek"
В журнале появился первый конкурс!!!
В мир выходит новый номер рассылки. Мы надеемся что она Вам понравиться! Мы просим Вас прочитать раздел авторам поскольку нам нужны авторы статей.
Пятый выпуск off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе новости. Файл занимает 989Kb.
Все предедущие выпуски off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе новости.
Ваши пожелания и предложения мы с удовольствием будем ждать на нашей гостевой книге - которая содержит в себе много функций (смайлики, вставка фото и т.д.) или же пишите письма которые мы с удовольствием прочитаем и при возможности ответим на них.
Тесто:
2 столовые ложки сахара
2 яйца
2 столовые ложки сметаны
200 г маргарина (растопить)
20 столовых ложек муки
0,5 чайной ложки соды (погасить в уксусе, или добавить разрыхлитель теста)
Приготовление:
1. Всё размешать, замесить тесто и поставить на ночь в холодильник.
2. Разделить тесто на 4 части. На противень разложить тесто, натертое на крупной терке, печь в горячей духовке. Минут через 10-15 перевернуть и печь до готовности.
3. Высылать выпечку в миску.
4. Как остынет, добавить 1 банку сгущенного молока, перемешать деревянной ложкой. Рюмку опустить в горячую воду, ложкой плотно наложить массу, выложить шишки, перевернув рюмку, обсыпать орехами.
Судак праздничный
Приготовление:
Берём судака весом 1,0-1,2 кг, разделываем, не разрезая брюшка. Из головы удалить жабры. Тушку порезать на стейки толщиной 1,5 см, оставив хвост целым (7-10 см).
Рыбу посолить, обвалять в муке и чуть - чуть поджарить на растительном масле (следить, чтобы не разорвалось брюшко). Далее переложить на противень, складывая кусочки по порядку.
Стакан измельчённых грецких орехов наталкиваем в брюшко, голову, укладываем вокруг хвоста. Сверху на рыбу положить кружочки лука, предварительно выдержанного в 6%-ном уксусе 1 час.
Подготовленную рыбу залить смесью из 250 г майонеза и томатного соуса (лучше - "Южный", "Краснодарский"). Если получилось очень густо, разбавить кипяченой водой до консистенции жидкой сметаны.
Судака запечь в духовке до готовности. Готовую рыбу выложить на овальное блюдо, сохраняя форму рыбы. Украсить овощами: морковью, зелёным луком, свеклой.
1. Размещение баннера возле статьи.
2. Текстовая реклама (не больше 500 символов).
3. Указание реквизитов (email, ссылка на сайт и т.д.).
Тематика:
1. Рецепты (салаты, выпечка, рыбные блюда и т.д.).
2. Кулинарное искусство.
3. Кулинарные приспособления.
4. Интересные истории о кулинарии.
5. Кулинарный юмор.
6. Истории из жизни связанные с кулинарией.
7. Напитки.
8. Молочная кухня.
9. Консервирование.
10. Рецепты для микроволновой печи.
11. Постный стол.
12. Все остальное что касается кулинарии.
Требования к статьям:
1. Присланная нам статья должна обязательно исходить от Вас а не от какогото источника.
2. Формат присылаемых статей должен быть: на Ваше усмотрение («html», «doc», написан в Word и т.д.).
3. Не забывайте указывать свои реквизиты, так как мы без них не сможем опубликовать вашу статью.
4. Отсутствие ошибок: грамматических и орфографических (перед тем как нам отправлять статьи обязательно проверяйте их на ошибки в Word, и соответственно читайте сами…)
5. Рекламные статьи (явно рекламирующие компанию, платные продукты или услуги) публикуюся за деньги.
27.12.2003 года вышел пятый номер кулинарного журнала "Povarenochek"
В журнале вы сможете найти такии статьи как:
СОДЕРЖАНИЕ:
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Лапша с соусом из сыра и зелени
Картофель в мундире с сырным соусом
Спаржа с рисом и базиликом Картофельная запеканка
Картофельная запеканка
ВЫПЕЧКА
Ароматный торт с киви
Как я пеку хлеб
МЯСНЫЕ БЛЮДА
Картофель с ливерной колбасой
Запеканка из спаржи с корейкой
Картофель с сельдью и салом
СОВЕТЫ КУЛИНАРУ
10 Советов
НОВЫЙ ГОД
Ужин при свечах
Конвертики из ветчины
Вафельные трубочки с фруктами
Фруктовый коктейль
Год обезьяны
Сценарий празднования Нового Года
Тосты
Новогодние поздравления
ПОСТНЫЙ СТОЛ
Рис холодный с апельсинами
САМОГОН
Брага за сутки
Из конфет
Из рябины
Настойка на полыни
НАПИТКИ
Квас запорожский
Сельдерейный коктейль
СПЕЦ РЕЦЕПТ
Готовим чебуреки
ИСТОРИЯ
Курник
ВИТАМИНЧИКИ
Ананас
ФОТО НОМЕРА
Салют
Важное
Авторам
Вы пишете интересные статьи? Вы хотите чтобы о них стало известно большему количеству людей, но не знаете как это сделать?
Присылайте их нам. Мы с удовольствием опубликуем вашу статью.
Создатели
Maksa (Максим)- создатель сайта, автор статей, ведущий журнала, ведущий рассылки, и т.д. Demon (Дима)- создатель сайта, автор статей, дизайн сайта и т.д.
Мы с удовольствием будем ждать Ваших писем!!! Пишите.