Скоро выйдет шестой номер кулинарного журнала "Povarenochek"
Приблизительная дата 31 января
В мир выходит новый номер рассылки. Мы надеемся что она Вам понравиться! Мы просим Вас прочитать раздел авторам поскольку нам нужны авторы статей.
Пятый выпуск off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе новости. Файл занимает 989Kb.
Все предедущие выпуски off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе новости.
Ваши пожелания и предложения мы с удовольствием будем ждать на нашей гостевой книге - которая содержит в себе много функций (смайлики, вставка фото и т.д.) или же пишите письма которые мы с удовольствием прочитаем и при возможности ответим на них.
На 150 г пшеничной муки
по 200 г сахара и очищенных грецких орєхов
по 100 г сливочного масла и сметаны
2 яйца
Приготовление:
Орехи вместе с сахарным песком два раза пропустить через мясорубку. Затем добавить
сливочное масло (слегка растопленное), сметану, яйца и все перемешать. Добавить муку, и готовое тесто выложить в форму, смазанную жиром. Печь в духовке 30-40 минут, при среднем нагреве.
Паста "Райское наслаждение"
Приготовление:
2 столовые ложки какао растереть с 4 столовыми ложками сахара, добавить 4 столовые ложки сухого молока, немного воды и растопить. Добавить 100 г маргарина и полстакана обжаренных и измелъченных на кофемолке орехов.
P.S. Все смешать и проварить. Пасту можно намазывать на печенье или булку.
Котлеты картофельно-рыбные
Приготовление:
Отварить в мундире 500 г картофеля, почистить, провернуть через мясорубку вместе с рыбным-филе (500 г) и 1 луковицей, добавить к этой смеси рубленую зелень укропа, 2 яйца,
1 столовую ложку муки, 100 г сметаны, соль, перец, перемешать и сделать котлеты. Обвалять в сухарях и жарить в масле.
1. Размещение баннера возле статьи.
2. Текстовая реклама (не больше 500 символов).
3. Указание реквизитов (email, ссылка на сайт и т.д.).
Тематика:
1. Рецепты (салаты, выпечка, рыбные блюда и т.д.).
2. Кулинарное искусство.
3. Кулинарные приспособления.
4. Интересные истории о кулинарии.
5. Кулинарный юмор.
6. Истории из жизни связанные с кулинарией.
7. Напитки.
8. Молочная кухня.
9. Консервирование.
10. Рецепты для микроволновой печи.
11. Постный стол.
12. Все остальное что касается кулинарии.
Требования к статьям:
1. Присланная нам статья должна обязательно исходить от Вас а не от какогото источника.
2. Формат присылаемых статей должен быть: на Ваше усмотрение («html», «doc», написан в Word и т.д.).
3. Не забывайте указывать свои реквизиты, так как мы без них не сможем опубликовать вашу статью.
4. Отсутствие ошибок: грамматических и орфографических (перед тем как нам отправлять статьи обязательно проверяйте их на ошибки в Word, и соответственно читайте сами…)
5. Рекламные статьи (явно рекламирующие компанию, платные продукты или услуги) публикуюся за деньги.
НАПИТКИ
Квас из смородины
Клубничный коктейль со сливочным кремом
Морковный коктейль со сливочным кремом
СПЕЦ РЕЦЕПТ
Желе из апельсина и красной смородины
ИСТОРИЯ
Похлебка
ОБЗОР
О "Кока-коле"
ВИТАМИНЧИКИ
Мандарин
ФОТО НОМЕРА
Friends
Важное
Авторам
Вы пишете интересные статьи? Вы хотите чтобы о них стало известно большему количеству людей, но не знаете как это сделать?
Присылайте их нам. Мы с удовольствием опубликуем вашу статью.
Создатели
Maksa (Максим)- создатель сайта, автор статей, ведущий журнала, ведущий рассылки, и т.д. Demon (Дима)- создатель сайта, автор статей, дизайн сайта и т.д.
Мы с удовольствием будем ждать Ваших писем!!! Пишите.