Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный журнал "Povarenochek"

  Все выпуски  

Кулинарный журнал "Povarenochek" №39


Информационный Канал Subscribe.Ru


Кулинарный журнал "Povarenochek#39"

Рассылка кулинарного журнала "Povarenochek". Номер 39.



http://www.Povarenochek.narod.ru
mailto:povarenochek@narod.ru



Оглавление


1. Строки автора
2. Рецепт от Povarenochka
3. Авторам
4. Конкурс
5. Не пропусти свой CheckPoint!
6. Анонс

Строки автора

В связи с обновлением дизайна нашего журнала "Povarenochek", журнал может выйти позже
Теперь Вы сможете увидеть наш журнал на диске! Подробнее смотрите Не пропусти свой CheckPoint!


В мир выходит новый номер рассылки. Мы надеемся что она Вам понравиться! Мы просим Вас прочитать раздел авторам поскольку нам нужны авторы статей.
Седьмой выпуск off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал". Файл занимает 667Kb.
Все предедущие выпуски off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал".
Ваши пожелания и предложения мы с удовольствием будем ждать на нашей гостевой книге - которая содержит в себе много функций (смайлики, вставка фото и т.д.) или же пишите письма которые мы с удовольствием прочитаем и при возможности ответим на них.


Рецепт от Povarenochka

Тающие льдинки

Приготовление:

1. Сначала надо приготовить безе: 4 белка взбить в крепкую пену. Затем, продолжая взбивать, добавить 1 стакан сахарного песка.

2. Выпекать на самом слабом огне большую лепешку или много маленьких. Из безе сделать крошку, которую перемешать с грецкими орехами и масляным кремом.

3. Приготовить крем: из 1 байки сгущенки, 400 г сливочного масла и ванилина.

4. Покрасить в разные цвета: розовый - соком свеклы и клюквы, оранжевый - соком моркови, коричневый какао, зеленый соком шпината. Крема в безе надо положить столько, чтобы из полученной массы можно было скатать шарики. Выложить их на тарелку или в вазочки и залить сверху глазурью.

5. Её приготовить так: взять поровну сахара, сливочного масла, сметаны и какао, нагреть, все время помешивать, не доводя до кипения, пока не растворится сахар. Когда глазурь остынет, можно обмазать "льдинки", затем поставить их в холодильник, чтобы окончательно застыли.

Маринованные карасики

Приготовление:

Рыбу почистить, помыть, обрезать плавники и хвост, удалить головы и внутренности. Режем на кусочки по 2 см и складываем в эмалированную кастрюлю слоями, перекладывая кольцами лука. Залить уксусом, чтобы вся рыба была покрыта, и оставить на 1 час. Уксус слить. Рыбу укладываем слоями в стеклянную банку: слой рыбы, солим, перчим, слой маринованного лука и свежего лука, тоже нарезанного кольцами, 1 лавровый лист, и т.д. Заливаем подсолнечным маслом и ставим в холодильник. Через 6 часов рыба готова.


Авторам

Кулинарный журнал "Povarenochek" ищет авторов.

Для авторов журнала мы предлагаем:

1. Размещение баннера возле статьи.
2. Текстовая реклама (не больше 500 символов).
3. Указание реквизитов (email, ссылка на сайт и т.д.).

Тематика:

1. Рецепты (салаты, выпечка, рыбные блюда и т.д.).
2. Кулинарное искусство.
3. Кулинарные приспособления.
4. Интересные истории о кулинарии.
5. Кулинарный юмор.
6. Истории из жизни связанные с кулинарией.
7. Напитки.
8. Молочная кухня.
9. Консервирование.
10. Рецепты для микроволновой печи.
11. Постный стол.
12. Все остальное что касается кулинарии.

Требования к статьям:

1. Присланная нам статья должна обязательно исходить от Вас а не от какогото источника.
2. Формат присылаемых статей должен быть: на Ваше усмотрение («html», «doc», написан в Word и т.д.).
3. Не забывайте указывать свои реквизиты, так как мы без них не сможем опубликовать вашу статью.
4. Отсутствие ошибок: грамматических и орфографических (перед тем как нам отправлять статьи обязательно проверяйте их на ошибки в Word, и соответственно читайте сами…)
5. Рекламные статьи (явно рекламирующие компанию, платные продукты или услуги) публикуюся за деньги.


Конкурс

В нашем журнале появился первый конкурс"Лига чемпионов Povarenochek 2004"

Условия конкурса: Вы присылаете письма с лучшими провереными рецептами, фотографиями к ним и просто фотографии и рисунки на кулинарную тематику.

Баллы начисляются за:
Один Ваш напечатаный рецепт в нашем журнале - 1 балл

Одна опубликованная в нашем журнале фотография или рисунок - 1 балл

1 балл присуждаться будет также за стих, дивиз или лозунг.

Три балла будет присуждаться за рецепт с фотографией к нему.

Рейтинг учасников ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ - будет публиковатся в каждом номере журнала "Povarenochek"

P.S.Призом конкурса "Лига чемпионов Povarenochek 2004" будет реклама в нашем журнале (бесплатная реклама Вашего ресурса в нашем журнале на 2005 год).

Не пропусти свой CheckPoint!

Вы ещё не знаете что такое CheckPoint?

CheckPoint - это диск содержащий самый полнейший архив лучших интернет изданий. В первый выпуск CheckPointа вошли такие журналы как AboutPC, Protoplex, Soft&Script, Povarenochek. Всего в этом выпуске более 20 журналов составляющих более 250 номеров! Если твой dial-up работает медленнее, чем бегает черепаха, или тебе просто влом закачивать все выпуски своего любимого журнала, то CheckPoint - это для тебя!
Заказать CheckPoint можно здесь.

Анонс

В связи с обновлением дизайна нашего журнала "Povarenochek", журнал может выйти позже

На сегодняшний день, редакция подготовила такие материалы:
СОДЕРЖАНИЕ:

.:Овощные блюда
· Капуста с начинкой
· Рулеты из белокочанной капусты по-венгерски
· Блюдо из цветной капусты с сырным соусом

.: Салаты
· Салатное ассорти с жареной куриной грудкой

.: Закуски
· Вешенка в сметанном соусе

.: Супы
· Суп- харчо по донбасски

.: Выпечка
· Творожное пирожное с изюмом

.: Мясные блюда
· Рулет с краснокочанной капустой и уткой
· Стейк с кукурузным салатом

.: Рыбные блюда
???

.: Охота и рыбалка
???

.: Меню
· Завтрак съешь сам
· Обед раздели с другом...
· Ужин отдай врагу...

.: Советы кулинару
· 10 Советов

.: Постный стол
???

.: Самогон
???

.: Напитки
???

.: Спец рецепт
· Вареники на пару с начинкой из куриного мяса

.: История
· Блины

.: Витаминчики
· Авокадо

.: Юмор
· Фото номера

Важное


Авторам

Вы пишете интересные статьи? Вы хотите чтобы о них стало известно большему количеству людей, но не знаете как это сделать? Присылайте их нам. Мы с удовольствием опубликуем вашу статью.


Создатели

Maksa (Максим)- создатель сайта, автор статей, ведущий журнала, ведущий рассылки, и т.д.
Demon (Дима)- создатель сайта, автор статей, дизайн сайта и т.д.

Мы с удовольствием будем ждать Ваших писем!!! Пишите.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное