В связи с обновлением дизайна нашего журнала "Povarenochek", журнал может выйти позже
Теперь Вы сможете увидеть наш журнал на диске! Подробнее смотрите Не пропусти свой CheckPoint!
В мир выходит новый номер рассылки. Мы надеемся что она Вам понравиться! Мы просим Вас прочитать раздел авторам поскольку нам нужны авторы статей.
Седьмой выпуск off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал". Файл занимает 667Kb.
Все предедущие выпуски off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал".
Ваши пожелания и предложения мы с удовольствием будем ждать на нашей гостевой книге - которая содержит в себе много функций (смайлики, вставка фото и т.д.) или же пишите письма которые мы с удовольствием прочитаем и при возможности ответим на них.
1. Сначала надо приготовить безе: 4 белка взбить в крепкую пену. Затем, продолжая взбивать, добавить 1 стакан сахарного песка.
2. Выпекать на самом слабом огне большую лепешку или много маленьких. Из безе сделать крошку, которую перемешать с грецкими орехами и масляным кремом.
3. Приготовить крем: из 1 байки сгущенки, 400 г сливочного масла и ванилина.
4. Покрасить в разные цвета: розовый - соком свеклы и клюквы, оранжевый - соком моркови, коричневый какао, зеленый соком шпината.
Крема в безе надо положить столько, чтобы из полученной массы можно было скатать шарики. Выложить их на тарелку или в вазочки и залить сверху глазурью.
5. Её приготовить так: взять поровну сахара, сливочного масла, сметаны и какао, нагреть, все время помешивать, не доводя до
кипения, пока не растворится сахар. Когда глазурь остынет, можно обмазать "льдинки", затем поставить их в холодильник, чтобы окончательно застыли.
Маринованные карасики
Приготовление:
Рыбу почистить, помыть, обрезать плавники и хвост, удалить головы и внутренности. Режем на кусочки по 2 см и складываем в
эмалированную кастрюлю слоями, перекладывая кольцами лука. Залить уксусом, чтобы вся рыба была покрыта, и оставить на 1 час.
Уксус слить. Рыбу укладываем слоями в стеклянную банку: слой рыбы, солим, перчим, слой маринованного лука и свежего лука,
тоже нарезанного кольцами, 1 лавровый лист, и т.д. Заливаем подсолнечным маслом и ставим в холодильник. Через 6 часов рыба готова.
1. Размещение баннера возле статьи.
2. Текстовая реклама (не больше 500 символов).
3. Указание реквизитов (email, ссылка на сайт и т.д.).
Тематика:
1. Рецепты (салаты, выпечка, рыбные блюда и т.д.).
2. Кулинарное искусство.
3. Кулинарные приспособления.
4. Интересные истории о кулинарии.
5. Кулинарный юмор.
6. Истории из жизни связанные с кулинарией.
7. Напитки.
8. Молочная кухня.
9. Консервирование.
10. Рецепты для микроволновой печи.
11. Постный стол.
12. Все остальное что касается кулинарии.
Требования к статьям:
1. Присланная нам статья должна обязательно исходить от Вас а не от какогото источника.
2. Формат присылаемых статей должен быть: на Ваше усмотрение («html», «doc», написан в Word и т.д.).
3. Не забывайте указывать свои реквизиты, так как мы без них не сможем опубликовать вашу статью.
4. Отсутствие ошибок: грамматических и орфографических (перед тем как нам отправлять статьи обязательно проверяйте их на ошибки в Word, и соответственно читайте сами…)
5. Рекламные статьи (явно рекламирующие компанию, платные продукты или услуги) публикуюся за деньги.
CheckPoint - это диск содержащий самый полнейший архив лучших интернет изданий.
В первый выпуск CheckPointа вошли такие журналы как AboutPC, Protoplex, Soft&Script, Povarenochek.
Всего в этом выпуске более 20 журналов составляющих более 250 номеров! Если твой dial-up работает медленнее, чем бегает черепаха, или тебе просто влом закачивать все выпуски
своего любимого журнала, то CheckPoint - это для тебя!
Заказать CheckPoint можно здесь.
В связи с обновлением дизайна нашего журнала "Povarenochek", журнал может выйти позже
На сегодняшний день, редакция подготовила такие материалы:
СОДЕРЖАНИЕ:
.:Овощные блюда
· Капуста с начинкой
· Рулеты из белокочанной капусты по-венгерски
· Блюдо из цветной капусты с сырным соусом
.: Салаты
· Салатное ассорти с жареной куриной грудкой
.: Закуски
· Вешенка в сметанном соусе
.: Супы
· Суп- харчо по донбасски
.: Выпечка
· Творожное пирожное с изюмом
.: Мясные блюда
· Рулет с краснокочанной капустой и уткой
· Стейк с кукурузным салатом
.: Рыбные блюда
???
.: Охота и рыбалка
???
.: Меню
· Завтрак съешь сам
· Обед раздели с другом...
· Ужин отдай врагу...
.: Советы кулинару
· 10 Советов
.: Постный стол
???
.: Самогон
???
.: Напитки
???
.: Спец рецепт
· Вареники на пару с начинкой из куриного мяса
.: История
· Блины
.: Витаминчики
· Авокадо
.: Юмор
· Фото номера
Важное
Авторам
Вы пишете интересные статьи? Вы хотите чтобы о них стало известно большему количеству людей, но не знаете как это сделать?
Присылайте их нам. Мы с удовольствием опубликуем вашу статью.
Создатели
Maksa (Максим)- создатель сайта, автор статей, ведущий журнала, ведущий рассылки, и т.д. Demon (Дима)- создатель сайта, автор статей, дизайн сайта и т.д.
Мы с удовольствием будем ждать Ваших писем!!! Пишите.