При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Информационный Канал Subscribe.Ru |
Оглавление |
|
В мир выходит новый номер рассылки. Мы надеемся что она Вам понравиться! Мы просим Вас прочитать раздел авторам поскольку нам нужны авторы статей.
Восьмой выпуск off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал". Файл занимает 505Kb.
Все предедущие выпуски off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал".
Ваши пожелания и предложения мы с удовольствием будем ждать на нашей гостевой книге - которая содержит в себе много функций (смайлики, вставка фото и т.д.) или же пишите письма которые мы с удовольствием прочитаем и при возможности ответим на них.
|
Выстелить пергаментной бумагой форму для кекса. Духовку разогреть до 180 градусов. Растереть масло с сахаром, солью, ванилью и ромом.
Добавить яйцо и растирать, пока не получится пышная масса. Если масса осядет, добавить ложку муки. Муку смешать с разрыхлителем,
изюмом, молотым миндалем и лимонными цукатами и постепенно перемешать с яично-масляной массой. Тесто переложить в форму, выровнять
верх и уложить по поверхности плотно друг к другу половинки миндаля. Выпекать кекс час-полтора на втором уровне снизу.
Прежде чем вынуть его из духовки, проверить с помощью деревянной спицы, полностью ли он пропечен - для этого проткнуть кекс,
вытащить спицу, и если тесто к ней не прилипло - кекс готов. Испеченный кекс переложить вверх дном на кухонную решетку
и некоторое время бумагу не снимать. Из воды и сахара сварить сироп (варить при постоянном помешивании 3 минуты), намазать
верх кекса. Смешать с сахарной пудрой марципаны. Бока кекса намазать абрикосовым мармеладом. Марципановую массу тонко раскатать
в полоску и обложить ею бока кекса. Выступающий верхний слой надрезать в виде отделочной бахромы. Из оставшихся марципанов
можно сделать разные фигурки и украсить поверхность кекса.
Рис отварить в курином бульоне (можно из кубиков) с шафраном. Он придает красивый желтенький цвет рису. Филе нарезать на 8 кусков.
Муку смешать с небольшим количеством пряностей: красным сладким перцем (паприкой), кориандром, куркумой, черным перцем, молотой
гвоздикой, корицей. В этой смеси обвалять кусочки филе и обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты, убавить огонь и потомить
еще 2-3 минуты под крышкой, затем мясо вынуть.
В оставшемся соке поджарить ломтики шампиньонов и полукольца лука, вынуть и уложить возле кусков филе. Затем в соке от
жаркого вскипятить сметану, сливочное масло, посолить.
Цветную капусту разделить на соцветия" отварить в подсоленной воде, поджарить на сливочном масле.
На блюде красиво уложить горками рис, филе, грибы, капусту. Филе полить соусом.
Бананы нарезать кружочками, тонкой полоской срезать кожицу с лимона и апельсина, все слегка поджарить на сливочном масле.
Крабовые палочки нарезать наискось. Зелень петрушки и укропа мелко порубить, перемешать со сметаной, посолить, поперчить,
добавить сок лимона. Лук нарезать полукольцами, замариновать в соке лимона.
На дно тарелки налить соус, красиво уложить с одной стороны крабовые палочки с луком, затем вокруг веером - бананы с
цедрой, сбрызнуть все сверху коньяком (водкой). В столовой ложке поджечь коньяк и в полумраке комнаты подать к столу, полив блюдо.
|
1. Присланная нам статья должна обязательно исходить от Вас а не от какогото источника.
2. Формат присылаемых статей должен быть: на Ваше усмотрение («html», «doc», написан в Word и т.д.).
3. Не забывайте указывать свои реквизиты, так как мы без них не сможем опубликовать вашу статью.
4. Отсутствие ошибок: грамматических и орфографических (перед тем как нам отправлять статьи обязательно проверяйте их на ошибки в Word, и соответственно читайте сами…)
5. Рекламные статьи (явно рекламирующие компанию, платные продукты или услуги) публикуюся за деньги.
|
В нашем журнале появился первый конкурс"Лига чемпионов Povarenochek 2004"
Условия конкурса: Вы присылаете письма с лучшими провереными рецептами, фотографиями к ним и просто фотографии и рисунки на кулинарную тематику.
Баллы начисляются за:
Один Ваш напечатаный рецепт в нашем журнале - 1 балл
Одна опубликованная в нашем журнале фотография или рисунок - 1 балл
1 балл присуждаться будет также за стих, дивиз или лозунг.
Три балла будет присуждаться за рецепт с фотографией к нему.
Рейтинг учасников ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ - будет публиковатся в каждом номере журнала "Povarenochek"
P.S.Призом конкурса "Лига чемпионов Povarenochek 2004" будет реклама в нашем журнале (бесплатная реклама Вашего ресурса в нашем журнале на 2005 год).
|
Вы ещё не знаете что такое CheckPoint?
CheckPoint - это диск содержащий самый полнейший архив лучших интернет изданий.
В первый выпуск CheckPointа вошли такие журналы как AboutPC, Protoplex, Soft&Script, Povarenochek.
Всего в этом выпуске более 20 журналов составляющих более 250 номеров! Если твой dial-up работает медленнее, чем бегает черепаха, или тебе просто влом закачивать все выпуски
своего любимого журнала, то CheckPoint - это для тебя!
Заказать CheckPoint можно здесь.
|
Важное |
http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru |
Отписаться
Убрать рекламу |
В избранное | ||