9 мая 2004 года вышел девятый номер кулинарного журнала "Povarenochek"
В нем Вы сможете найти много интересного!
Наш журнал проводит опрос (от опроса зависит дизайн нашего сайта). Подробнее на http://www.povarenochek.narod.ru
В мир выходит новый номер рассылки. Мы надеемся что она Вам понравиться! Мы просим Вас прочитать раздел авторам поскольку нам нужны авторы статей.
Девятый выпуск off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал". Файл занимает 505Kb.
Все предедущие выпуски off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал".
Ваши пожелания и предложения мы с удовольствием будем ждать на нашей гостевой книге - которая содержит в себе много функций (смайлики, вставка фото и т.д.) или же пишите письма которые мы с удовольствием прочитаем и при возможности ответим на них.
2-3 моркови
200 г квашеной капусты
4 ст. ложки растительного масла
сахар или мед
1 яблоко
1/2 стакана тернослива
Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке, смешать с квашеной капустой, заправить сахаром или медом и растительным маслом.
Добавить натертое кислое яблоко и изрубленный чернослив, предварительно замочив его и удалив косточки.
Запеканка с кнедлями и говяжьим языком
На 4 порции:
4 пакетика смеси для кнедлей по 250 г (готовый продукт)
600 г вареного говяжьего язика
сливочное масло для смазывания формы
125 г сметаны
250 г яблочного сока
300 г тертого сыра
3 яйца
1 ч. ложка молотого тмина
соль
тмин для украшения
Приготовление:
Приготовить кнедли и отварить. Дать остыть и нарезать кружочками.
Снять кожицу с говяжьего языка и нарезать сначала тонкими кусочками, а затем - полосками.
Смазать сливочным маслом форму для запекания и выложить слоями попеременно подготовленные кнедли и нарезанный язык. Нагреть духовку до 200 градусов.
Приготовить соус. Разогреть сметану, сливки, яблочный сок и расплавить в этой смеси сыр. Слегка дать остыть и перемешать с яйцами. Заправить соус молотым тмином и посолить.
Залить соусом кнедли и мясо. Сверху посыпать тмином и запекать в духовке около 25 мин.
Закуска "Аппетитная"
На 1 порцию:
сыр - 40 г
яйцо - 1 шт.
майонез - 25 г
зелень
Приготовление:
Измельченный на крупной терке сычужный сыр соединить с рубленными яйцами и заправить майонезом.
При подаче украсить яйцом и зеленью.
1. Размещение баннера возле статьи.
2. Текстовая реклама (не больше 500 символов).
3. Указание реквизитов (email, ссылка на сайт и т.д.).
Тематика:
1. Рецепты (салаты, выпечка, рыбные блюда и т.д.).
2. Кулинарное искусство.
3. Кулинарные приспособления.
4. Интересные истории о кулинарии.
5. Кулинарный юмор.
6. Истории из жизни связанные с кулинарией.
7. Напитки.
8. Молочная кухня.
9. Консервирование.
10. Рецепты для микроволновой печи.
11. Постный стол.
12. Все остальное что касается кулинарии.
Требования к статьям:
1. Присланная нам статья должна обязательно исходить от Вас а не от какогото источника.
2. Формат присылаемых статей должен быть: на Ваше усмотрение («html», «doc», написан в Word и т.д.).
3. Не забывайте указывать свои реквизиты, так как мы без них не сможем опубликовать вашу статью.
4. Отсутствие ошибок: грамматических и орфографических (перед тем как нам отправлять статьи обязательно проверяйте их на ошибки в Word, и соответственно читайте сами…)
5. Рекламные статьи (явно рекламирующие компанию, платные продукты или услуги) публикуюся за деньги.
CheckPoint - это диск содержащий самый полнейший архив лучших интернет изданий.
В первый выпуск CheckPointа вошли такие журналы как AboutPC, Protoplex, Soft&Script, Povarenochek.
Всего в этом выпуске более 20 журналов составляющих более 250 номеров! Если твой dial-up работает медленнее, чем бегает черепаха, или тебе просто влом закачивать все выпуски
своего любимого журнала, то CheckPoint - это для тебя!
Заказать CheckPoint можно здесь.
9 мая 2004 года вышел девятый номер кулинарного журнала "Povarenochek"
СОДЕРЖАНИЕ:
.: Овощные блюда
· Спаржа с укропными сливками
· Цветная капуста в кляре
.: Салаты
· Салат из спаржи с омлетом
· Салат "Когда нет времени"
· Быстрый салат
· Салат "Солнышко"
.: Закуски
· Кукурузные сандвичи с перцем и брынзой
· Бутерброды с куриной колбасой
· Ломтики хлеба с индейкой
· Закуска "Сусамыр"
.: Каши
· Червячки
· Путря
· Сименуха
· Каша перловая с грибами и луком (500 г)
.: Выпечка
· Воздушно-нежный лимонный торт
.: Мясные блюда
· Гамбургеры с перцем и сыром
· Кебабы с цуккини и перцем
· Сладкий шницель из индейки
.: Рыбные блюда
· Лосось с фасолевым пюре
· Лосось запеченный в тесте
· Окунь маринованный
· Рыба в горшочках по-македонски
· Рыба маринованная жаренная
· Рыба горячего копчения (для аэрогриля или коптильни)
.: Охота и рыбалка
· Фарш рыбный
· Суп рыбный на мясном бульоне (старинный рецепт)
· Медвежье мясо жареное
· Нырки, запечённые на вертеле
· Студень из головы и ног лося
.: Советы кулинару
· 10 Советов
.: Самогон
· Комбинированный
· Французская водка
· Ароматизирование настаиванием
.: Ликеры
· Анисовый ликер
· Ликер из апельсинов
· Кофейный ликер
· Из практики…
.: Напитки
· Напиток "Крымский"
· Ананасовый коктейль
· Лимонный коктейль
· Компот из свежих яблок или груш
· Компот из айвы
· Компот из свежих фруктов
.: Спец рецепт
· Десерт: груша в шоколадной глазури
.: История
· Малага
.: Витаминчики
· Редис
.: Юмор
· Фото номера
· Анекдоты
Важное
Авторам
Вы пишете интересные статьи? Вы хотите чтобы о них стало известно большему количеству людей, но не знаете как это сделать?
Присылайте их нам. Мы с удовольствием опубликуем вашу статью.
Создатели
Maksa (Максим)- создатель сайта, автор статей, ведущий журнала, ведущий рассылки, и т.д. Demon (Дима)- создатель сайта, автор статей, дизайн сайта и т.д.
Мы с удовольствием будем ждать Ваших писем!!! Пишите.