Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный журнал "Povarenochek"

  Все выпуски  

Кулинарный журнал "Povarenochek" #44


Информационный Канал Subscribe.Ru


Кулинарный журнал "Povarenochek#44"

Рассылка кулинарного журнала "Povarenochek". Номер 44.



http://www.povarenochek.narod.ru
mailto:povarenochek@narod.ru



Оглавление


1. Строки автора
2. Рецепт от Povarenochka
3. Авторам
4. Конкурс
5. Не пропусти свой CheckPoint!
6. Анонс

Строки автора

9 мая 2004 года вышел девятый номер кулинарного журнала "Povarenochek"
В нем Вы сможете найти много интересного!
Наш журнал проводит опрос (от опроса зависит дизайн нашего сайта). Подробнее на http://www.povarenochek.narod.ru


В мир выходит новый номер рассылки. Мы надеемся что она Вам понравиться! Мы просим Вас прочитать раздел авторам поскольку нам нужны авторы статей.
Девятый выпуск off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал". Файл занимает 505Kb.
Все предедущие выпуски off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал".
Ваши пожелания и предложения мы с удовольствием будем ждать на нашей гостевой книге - которая содержит в себе много функций (смайлики, вставка фото и т.д.) или же пишите письма которые мы с удовольствием прочитаем и при возможности ответим на них.


Рецепт от Povarenochka

Салат из моркови с квашеной капустой

2-3 моркови
200 г квашеной капусты
4 ст. ложки растительного масла
сахар или мед
1 яблоко
1/2 стакана тернослива


Приготовление:

Морковь натереть на крупной терке, смешать с квашеной капустой, заправить сахаром или медом и растительным маслом. Добавить натертое кислое яблоко и изрубленный чернослив, предварительно замочив его и удалив косточки.

Запеканка с кнедлями и говяжьим языком

На 4 порции:

4 пакетика смеси для кнедлей по 250 г (готовый продукт)
600 г вареного говяжьего язика
сливочное масло для смазывания формы
125 г сметаны
250 г яблочного сока
300 г тертого сыра
3 яйца
1 ч. ложка молотого тмина
соль
тмин для украшения


Приготовление:

Приготовить кнедли и отварить. Дать остыть и нарезать кружочками.
Снять кожицу с говяжьего языка и нарезать сначала тонкими кусочками, а затем - полосками.
Смазать сливочным маслом форму для запекания и выложить слоями попеременно подготовленные кнедли и нарезанный язык. Нагреть духовку до 200 градусов.
Приготовить соус. Разогреть сметану, сливки, яблочный сок и расплавить в этой смеси сыр. Слегка дать остыть и перемешать с яйцами. Заправить соус молотым тмином и посолить.
Залить соусом кнедли и мясо. Сверху посыпать тмином и запекать в духовке около 25 мин.

Закуска "Аппетитная"

На 1 порцию:

сыр - 40 г
яйцо - 1 шт.
майонез - 25 г
зелень


Приготовление:

Измельченный на крупной терке сычужный сыр соединить с рубленными яйцами и заправить майонезом. При подаче украсить яйцом и зеленью.


Авторам

Кулинарный журнал "Povarenochek" ищет авторов.

Для авторов журнала мы предлагаем:

1. Размещение баннера возле статьи.
2. Текстовая реклама (не больше 500 символов).
3. Указание реквизитов (email, ссылка на сайт и т.д.).

Тематика:

1. Рецепты (салаты, выпечка, рыбные блюда и т.д.).
2. Кулинарное искусство.
3. Кулинарные приспособления.
4. Интересные истории о кулинарии.
5. Кулинарный юмор.
6. Истории из жизни связанные с кулинарией.
7. Напитки.
8. Молочная кухня.
9. Консервирование.
10. Рецепты для микроволновой печи.
11. Постный стол.
12. Все остальное что касается кулинарии.

Требования к статьям:

1. Присланная нам статья должна обязательно исходить от Вас а не от какогото источника.
2. Формат присылаемых статей должен быть: на Ваше усмотрение («html», «doc», написан в Word и т.д.).
3. Не забывайте указывать свои реквизиты, так как мы без них не сможем опубликовать вашу статью.
4. Отсутствие ошибок: грамматических и орфографических (перед тем как нам отправлять статьи обязательно проверяйте их на ошибки в Word, и соответственно читайте сами…)
5. Рекламные статьи (явно рекламирующие компанию, платные продукты или услуги) публикуюся за деньги.


Конкурс

В нашем журнале появился первый конкурс"Лига чемпионов Povarenochek 2004"

Условия конкурса: Вы присылаете письма с лучшими провереными рецептами, фотографиями к ним и просто фотографии и рисунки на кулинарную тематику.

Баллы начисляются за:
Один Ваш напечатаный рецепт в нашем журнале - 1 балл

Одна опубликованная в нашем журнале фотография или рисунок - 1 балл

1 балл присуждаться будет также за стих, дивиз или лозунг.

Три балла будет присуждаться за рецепт с фотографией к нему.

Рейтинг учасников ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ - будет публиковатся в каждом номере журнала "Povarenochek"

P.S.Призом конкурса "Лига чемпионов Povarenochek 2004" будет реклама в нашем журнале (бесплатная реклама Вашего ресурса в нашем журнале на 2005 год).

Не пропусти свой CheckPoint!

Вы ещё не знаете что такое CheckPoint?

CheckPoint - это диск содержащий самый полнейший архив лучших интернет изданий. В первый выпуск CheckPointа вошли такие журналы как AboutPC, Protoplex, Soft&Script, Povarenochek. Всего в этом выпуске более 20 журналов составляющих более 250 номеров! Если твой dial-up работает медленнее, чем бегает черепаха, или тебе просто влом закачивать все выпуски своего любимого журнала, то CheckPoint - это для тебя!
Заказать CheckPoint можно здесь.

Анонс

9 мая 2004 года вышел девятый номер кулинарного журнала "Povarenochek"


СОДЕРЖАНИЕ:

.: Овощные блюда

· Спаржа с укропными сливками
· Цветная капуста в кляре

.: Салаты

· Салат из спаржи с омлетом
· Салат "Когда нет времени"
· Быстрый салат
· Салат "Солнышко"

.: Закуски

· Кукурузные сандвичи с перцем и брынзой
· Бутерброды с куриной колбасой
· Ломтики хлеба с индейкой
· Закуска "Сусамыр"

.: Каши

· Червячки
· Путря
· Сименуха
· Каша перловая с грибами и луком (500 г)

.: Выпечка

· Воздушно-нежный лимонный торт

.: Мясные блюда

· Гамбургеры с перцем и сыром
· Кебабы с цуккини и перцем
· Сладкий шницель из индейки

.: Рыбные блюда

· Лосось с фасолевым пюре
· Лосось запеченный в тесте
· Окунь маринованный
· Рыба в горшочках по-македонски
· Рыба маринованная жаренная
· Рыба горячего копчения (для аэрогриля или коптильни)

.: Охота и рыбалка

· Фарш рыбный
· Суп рыбный на мясном бульоне (старинный рецепт)
· Медвежье мясо жареное
· Нырки, запечённые на вертеле
· Студень из головы и ног лося

.: Советы кулинару

· 10 Советов

.: Самогон

· Комбинированный
· Французская водка
· Ароматизирование настаиванием

.: Ликеры

· Анисовый ликер
· Ликер из апельсинов
· Кофейный ликер
· Из практики…

.: Напитки

· Напиток "Крымский"
· Ананасовый коктейль
· Лимонный коктейль
· Компот из свежих яблок или груш
· Компот из айвы
· Компот из свежих фруктов

.: Спец рецепт

· Десерт: груша в шоколадной глазури

.: История

· Малага

.: Витаминчики

· Редис

.: Юмор

· Фото номера
· Анекдоты

Важное


Авторам

Вы пишете интересные статьи? Вы хотите чтобы о них стало известно большему количеству людей, но не знаете как это сделать? Присылайте их нам. Мы с удовольствием опубликуем вашу статью.


Создатели

Maksa (Максим)- создатель сайта, автор статей, ведущий журнала, ведущий рассылки, и т.д.
Demon (Дима)- создатель сайта, автор статей, дизайн сайта и т.д.

Мы с удовольствием будем ждать Ваших писем!!! Пишите.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное