9 мая 2004 года вышел девятый номер кулинарного журнала "Povarenochek"
10 номер журнала Вы сможете увидеть только в следующем месяце!!!!!
Наш журнал проводит опрос (от опроса зависит дизайн нашего сайта). Подробнее на http://www.povarenochek.narod.ru
В мир выходит новый номер рассылки. Мы надеемся что она Вам понравиться! Мы просим Вас прочитать раздел авторам поскольку нам нужны авторы статей.
Девятый выпуск off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал". Файл занимает 505Kb.
Все предедущие выпуски off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал".
Ваши пожелания и предложения мы с удовольствием будем ждать на нашей гостевой книге - которая содержит в себе много функций (смайлики, вставка фото и т.д.) или же пишите письма которые мы с удовольствием прочитаем и при возможности ответим на них.
4 сельди
4 луковицы
3 яблока
300 г сметаны
0,5 л молока
зелень петрушки
соль
сахар
уксус по вкусу
Приготовление:
Очистите сельдь, отделите от костей, замочите филе на 3-4 часа в молоке в фарфоровой посуде.
Затем выньте, очистите краем ножа, обсушите, разрежьте филе так, чтобы из каждой половинки получилось 3-4 кусочка.
Лук (репчатый или зеленый) мелко нарежьте и соедините с яблоками, натертыми на крупной терке. Залейте сметаной, перемешайте,
добавьте уксус, соль, сахар - по вкусу. Еще раз перемешайте и залейте этой смесью приготовленную сельдь, украсив зеленью.
Аппетитный шницель
На 6 порций:
900 г мяса индейки
сок 1 лимона
2 яйца
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки панировочных сухарей
растительное масло
зелень
перец
соль
Приготовление:
Мясо тщательно вымойте и подсушите. Разрежьте на 6 порционных кусочков и слегка отбейте их, придавая нужную форму.
Сбрызните соком лимона, посолите, поперчите и поставьте в прохладное место на 1 час.
Каждый кусочек мяса панируйте по очереди в муке, яйце и панировочных сухарях. Обжарьте на сковороде в хорошо разогретом растительном масле.
Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью и подавайте с рисом или салатом из свежего цикория, грецких орехов и апельсинов.
1. Размещение баннера возле статьи.
2. Текстовая реклама (не больше 500 символов).
3. Указание реквизитов (email, ссылка на сайт и т.д.).
Тематика:
1. Рецепты (салаты, выпечка, рыбные блюда и т.д.).
2. Кулинарное искусство.
3. Кулинарные приспособления.
4. Интересные истории о кулинарии.
5. Кулинарный юмор.
6. Истории из жизни связанные с кулинарией.
7. Напитки.
8. Молочная кухня.
9. Консервирование.
10. Рецепты для микроволновой печи.
11. Постный стол.
12. Все остальное что касается кулинарии.
Требования к статьям:
1. Присланная нам статья должна обязательно исходить от Вас а не от какогото источника.
2. Формат присылаемых статей должен быть: на Ваше усмотрение («html», «doc», написан в Word и т.д.).
3. Не забывайте указывать свои реквизиты, так как мы без них не сможем опубликовать вашу статью.
4. Отсутствие ошибок: грамматических и орфографических (перед тем как нам отправлять статьи обязательно проверяйте их на ошибки в Word, и соответственно читайте сами…)
5. Рекламные статьи (явно рекламирующие компанию, платные продукты или услуги) публикуюся за деньги.
CheckPoint - это диск содержащий самый полнейший архив лучших интернет изданий.
В первый выпуск CheckPointа вошли такие журналы как AboutPC, Protoplex, Soft&Script, Povarenochek.
Всего в этом выпуске более 20 журналов составляющих более 250 номеров! Если твой dial-up работает медленнее, чем бегает черепаха, или тебе просто влом закачивать все выпуски
своего любимого журнала, то CheckPoint - это для тебя!
Заказать CheckPoint можно здесь.
9 мая 2004 года вышел девятый номер кулинарного журнала "Povarenochek"
СОДЕРЖАНИЕ:
.: Овощные блюда
· Спаржа с укропными сливками
· Цветная капуста в кляре
.: Салаты
· Салат из спаржи с омлетом
· Салат "Когда нет времени"
· Быстрый салат
· Салат "Солнышко"
.: Закуски
· Кукурузные сандвичи с перцем и брынзой
· Бутерброды с куриной колбасой
· Ломтики хлеба с индейкой
· Закуска "Сусамыр"
.: Каши
· Червячки
· Путря
· Сименуха
· Каша перловая с грибами и луком (500 г)
.: Выпечка
· Воздушно-нежный лимонный торт
.: Мясные блюда
· Гамбургеры с перцем и сыром
· Кебабы с цуккини и перцем
· Сладкий шницель из индейки
.: Рыбные блюда
· Лосось с фасолевым пюре
· Лосось запеченный в тесте
· Окунь маринованный
· Рыба в горшочках по-македонски
· Рыба маринованная жаренная
· Рыба горячего копчения (для аэрогриля или коптильни)
.: Охота и рыбалка
· Фарш рыбный
· Суп рыбный на мясном бульоне (старинный рецепт)
· Медвежье мясо жареное
· Нырки, запечённые на вертеле
· Студень из головы и ног лося
.: Советы кулинару
· 10 Советов
.: Самогон
· Комбинированный
· Французская водка
· Ароматизирование настаиванием
.: Ликеры
· Анисовый ликер
· Ликер из апельсинов
· Кофейный ликер
· Из практики…
.: Напитки
· Напиток "Крымский"
· Ананасовый коктейль
· Лимонный коктейль
· Компот из свежих яблок или груш
· Компот из айвы
· Компот из свежих фруктов
.: Спец рецепт
· Десерт: груша в шоколадной глазури
.: История
· Малага
.: Витаминчики
· Редис
.: Юмор
· Фото номера
· Анекдоты
Важное
Авторам
Вы пишете интересные статьи? Вы хотите чтобы о них стало известно большему количеству людей, но не знаете как это сделать?
Присылайте их нам. Мы с удовольствием опубликуем вашу статью.
Создатели
Maksa (Максим)- создатель сайта, автор статей, ведущий журнала, ведущий рассылки, и т.д. Demon (Дима)- создатель сайта, автор статей, дизайн сайта и т.д.
Мы с удовольствием будем ждать Ваших писем!!! Пишите.