9 мая 2004 года вышел девятый номер кулинарного журнала "Povarenochek"
10 номер журнала задержится с выпуском !!!
Наш журнал проводит опрос (от опроса зависит дизайн нашего сайта). Подробнее на http://www.povarenochek.narod.ru
В мир выходит новый номер рассылки. Мы надеемся что она Вам понравиться! Мы просим Вас прочитать раздел авторам поскольку нам нужны авторы статей.
Девятый выпуск off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал". Файл занимает 505Kb.
Все предедущие выпуски off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал".
Ваши пожелания и предложения мы с удовольствием будем ждать на нашей гостевой книге - которая содержит в себе много функций (смайлики, вставка фото и т.д.) или же пишите письма которые мы с удовольствием прочитаем и при возможности ответим на них.
12 сухих грибов
средний кочан капусты (600-800 г)
70 г моркви
1 корень петрушки
100-150 г репчатого лука
3 соленых orypца
3 ст. ложки томат-пюре
10 ч. ложек растительного масла
2 ч. ложки сахара
3 ч. ложки уксуса
2 ч. ложки сухарей
ломтик лимона
1-2 маслины
соль
Приготовление:
Грибы замочить и отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона, нарезать ломтиками, слегка обжарить в масле.
Свежую капусту нашинковать, положить в кастрюлю, влить немного бульона, добавить уксус, масло, томат-пюре и тушить, периодически помешивая.
Корни петрушки и моркови нарезать соломкой, добавить репчатый лук и спассеровать в масле. Затем эти овощи соединить с капустой, добавить огурцы, очищенные от семян и нарезанные соломкой или ромбиками, соль, перец и снова потушить.
На сковороду, смазанную маслом, уложить ряд тушеной капусты, сверху положить ряд грибов и закрыть оставшейся капустой, посыпать сухарями и запечь в духовке.
При подаче солянку полить растительным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Грибы по-деревенски
шампиньоны свежие - 230 г
картофель свежий - 90 г
масло растительное - 20 г
соль - 3 г
перец черный молотый - 2 г
зелень петрушки - 6 г
Приготовление:
Обработанные шампиньоны отварить целиком до полуготовности, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Картофель сварить в "мундире", почистить и нарезать ломтиками. Обжарить на растительном масле. Лук репчатый нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности.
На порционную сковороду положить слоями: картофель, лук, грибы и запечь в духовке. Подавать на стол в этой же сковороде, украсив зеленью.
1. Размещение баннера возле статьи.
2. Текстовая реклама (не больше 500 символов).
3. Указание реквизитов (email, ссылка на сайт и т.д.).
Тематика:
1. Рецепты (салаты, выпечка, рыбные блюда и т.д.).
2. Кулинарное искусство.
3. Кулинарные приспособления.
4. Интересные истории о кулинарии.
5. Кулинарный юмор.
6. Истории из жизни связанные с кулинарией.
7. Напитки.
8. Молочная кухня.
9. Консервирование.
10. Рецепты для микроволновой печи.
11. Постный стол.
12. Все остальное что касается кулинарии.
Требования к статьям:
1. Присланная нам статья должна обязательно исходить от Вас а не от какогото источника.
2. Формат присылаемых статей должен быть: на Ваше усмотрение («html», «doc», написан в Word и т.д.).
3. Не забывайте указывать свои реквизиты, так как мы без них не сможем опубликовать вашу статью.
4. Отсутствие ошибок: грамматических и орфографических (перед тем как нам отправлять статьи обязательно проверяйте их на ошибки в Word, и соответственно читайте сами…)
5. Рекламные статьи (явно рекламирующие компанию, платные продукты или услуги) публикуюся за деньги.
CheckPoint - это диск содержащий самый полнейший архив лучших интернет изданий.
В первый выпуск CheckPointа вошли такие журналы как AboutPC, Protoplex, Soft&Script, Povarenochek.
Всего в этом выпуске более 20 журналов составляющих более 250 номеров! Если твой dial-up работает медленнее, чем бегает черепаха, или тебе просто влом закачивать все выпуски
своего любимого журнала, то CheckPoint - это для тебя!
Заказать CheckPoint можно здесь.
9 мая 2004 года вышел девятый номер кулинарного журнала "Povarenochek"
СОДЕРЖАНИЕ:
.: Овощные блюда
· Спаржа с укропными сливками
· Цветная капуста в кляре
.: Салаты
· Салат из спаржи с омлетом
· Салат "Когда нет времени"
· Быстрый салат
· Салат "Солнышко"
.: Закуски
· Кукурузные сандвичи с перцем и брынзой
· Бутерброды с куриной колбасой
· Ломтики хлеба с индейкой
· Закуска "Сусамыр"
.: Каши
· Червячки
· Путря
· Сименуха
· Каша перловая с грибами и луком (500 г)
.: Выпечка
· Воздушно-нежный лимонный торт
.: Мясные блюда
· Гамбургеры с перцем и сыром
· Кебабы с цуккини и перцем
· Сладкий шницель из индейки
.: Рыбные блюда
· Лосось с фасолевым пюре
· Лосось запеченный в тесте
· Окунь маринованный
· Рыба в горшочках по-македонски
· Рыба маринованная жаренная
· Рыба горячего копчения (для аэрогриля или коптильни)
.: Охота и рыбалка
· Фарш рыбный
· Суп рыбный на мясном бульоне (старинный рецепт)
· Медвежье мясо жареное
· Нырки, запечённые на вертеле
· Студень из головы и ног лося
.: Советы кулинару
· 10 Советов
.: Самогон
· Комбинированный
· Французская водка
· Ароматизирование настаиванием
.: Ликеры
· Анисовый ликер
· Ликер из апельсинов
· Кофейный ликер
· Из практики…
.: Напитки
· Напиток "Крымский"
· Ананасовый коктейль
· Лимонный коктейль
· Компот из свежих яблок или груш
· Компот из айвы
· Компот из свежих фруктов
.: Спец рецепт
· Десерт: груша в шоколадной глазури
.: История
· Малага
.: Витаминчики
· Редис
.: Юмор
· Фото номера
· Анекдоты
Важное
Авторам
Вы пишете интересные статьи? Вы хотите чтобы о них стало известно большему количеству людей, но не знаете как это сделать?
Присылайте их нам. Мы с удовольствием опубликуем вашу статью.
Создатели
Maksa (Максим)- создатель сайта, автор статей, ведущий журнала, ведущий рассылки, и т.д. Demon (Дима)- создатель сайта, автор статей, дизайн сайта и т.д.
Мы с удовольствием будем ждать Ваших писем!!! Пишите.