Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный журнал "Povarenochek"

  Все выпуски  

Кулинарный журнал "Povarenochek" #51


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный журнал "Povarenochek#51"

Рассылка кулинарного журнала "Povarenochek". Номер 51.



http://www.povarenochek.narod.ru
mailto:povarenochek@narod.ru



Оглавление


1. Строки автора
2. Рецепт от Povarenochka
3. Авторам
4. Конкурс
5. Не пропусти свой CheckPoint!
6. Анонс

Строки автора

26 июня 2004 года вышел 10 номер кулинарного журнала "Povarenochek"
Наш журнал проводит опрос (от опроса зависит дизайн нашего сайта). Подробнее на http://www.povarenochek.narod.ru


В мир выходит новый номер рассылки. Мы надеемся что она Вам понравиться! Мы просим Вас прочитать раздел авторам поскольку нам нужны авторы статей.
Десятый выпуск off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал". Файл занимает 505Kb.
Все предедущие выпуски off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал".
Ваши пожелания и предложения мы с удовольствием будем ждать на нашей гостевой книге - которая содержит в себе много функций (смайлики, вставка фото и т.д.) или же пишите письма которые мы с удовольствием прочитаем и при возможности ответим на них.


Рецепт от Povarenochka

Соус голландский

4 желтка
3 сг. ложки сливочного масла
1/2 стакана молока
лимонный сок и соль по вкусу


Приготовление:

Желтки, 2 ст. ложки сливочного масла, молоко поставить в кастрюле над посудой, до половины заполненной горячей водой, посолить и, непрерывно помешивая, взбить массу до загустения. Добавить 1 ст. ложку сливочного масла, прогреть до кипения, заправить лимонным соком.

Картофельная пицца с перцем

На 4 порции:
2 яйца
1 упаковка порошка для приготовления теста для картофельных кнедлей (350 г)
5 ст. ложек муки
немного жира
3 зеленых стручка сладкого перца
4 помидора
1 луковица
200 г сыра емменталь
тимьян
душица
соль
перец


Приготовление:

Приготовить тесто. Для этого взбить яйца, вылить их в мерный стакан и долить eгo водо1 до 3/4 л. Добавить порошок для кнедлей, муку и хорошенько перемешать.

Выложить тесто на противень, смазанный жиром, и раскатать. Нагреть духовку до 225 градусов. Почистить стручки перца и лук. Помыть помидоры. Нарезать лук и стручки перца кольцами, а помидоры - ломтиками.

Положить на тесто овощи. Посыпать их натертым сыром, душицей и тимьяном. Посолить, поперчить и поставить в духовку. Запекать приблизительно 35 мин.

Салат осенний

150 г белокочанной капусты
100 г моркви
50 г сельдерея
100 г лука-порея
100 г яблок
1/2 стакана сметаны


Приготовление:

Капусту и сельдерей нашинковать соломкой, морковь и яблоки натереть на крупной терке, лук-порей нарезать, заправить сметаной, перемешать, положить в салатник. Украсить салат зеленью лука-порея.


Авторам

Кулинарный журнал "Povarenochek" ищет авторов.

Для авторов журнала мы предлагаем:

1. Размещение баннера возле статьи.
2. Текстовая реклама (не больше 500 символов).
3. Указание реквизитов (email, ссылка на сайт и т.д.).

Тематика:

1. Рецепты (салаты, выпечка, рыбные блюда и т.д.).
2. Кулинарное искусство.
3. Кулинарные приспособления.
4. Интересные истории о кулинарии.
5. Кулинарный юмор.
6. Истории из жизни связанные с кулинарией.
7. Напитки.
8. Молочная кухня.
9. Консервирование.
10. Рецепты для микроволновой печи.
11. Постный стол.
12. Все остальное что касается кулинарии.

Требования к статьям:

1. Присланная нам статья должна обязательно исходить от Вас а не от какогото источника.
2. Формат присылаемых статей должен быть: на Ваше усмотрение («html», «doc», написан в Word и т.д.).
3. Не забывайте указывать свои реквизиты, так как мы без них не сможем опубликовать вашу статью.
4. Отсутствие ошибок: грамматических и орфографических (перед тем как нам отправлять статьи обязательно проверяйте их на ошибки в Word, и соответственно читайте сами…)
5. Рекламные статьи (явно рекламирующие компанию, платные продукты или услуги) публикуюся за деньги.


Конкурс

В нашем журнале появился первый конкурс"Лига чемпионов Povarenochek 2004"

Условия конкурса: Вы присылаете письма с лучшими провереными рецептами, фотографиями к ним и просто фотографии и рисунки на кулинарную тематику.

Баллы начисляются за:
Один Ваш напечатаный рецепт в нашем журнале - 1 балл

Одна опубликованная в нашем журнале фотография или рисунок - 1 балл

1 балл присуждаться будет также за стих, дивиз или лозунг.

Три балла будет присуждаться за рецепт с фотографией к нему.

Рейтинг учасников ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ - будет публиковатся в каждом номере журнала "Povarenochek"

P.S.Призом конкурса "Лига чемпионов Povarenochek 2004" будет реклама в нашем журнале (бесплатная реклама Вашего ресурса в нашем журнале на 2005 год).

Не пропусти свой CheckPoint!

Вы ещё не знаете что такое CheckPoint?

CheckPoint - это диск содержащий самый полнейший архив лучших интернет изданий. В первый выпуск CheckPointа вошли такие журналы как AboutPC, Protoplex, Soft&Script, Povarenochek. Всего в этом выпуске более 20 журналов составляющих более 250 номеров! Если твой dial-up работает медленнее, чем бегает черепаха, или тебе просто влом закачивать все выпуски своего любимого журнала, то CheckPoint - это для тебя!
Заказать CheckPoint можно здесь.

Анонс

26 июня 2004 года вышел десятый номер кулинарного журнала "Povarenochek"


СОДЕРЖАНИЕ:

.: Салаты
· Салат из рыбы и грибов
· Кальмары с рисом
· Салат "Свежесть"
· Салат из лука
· Салат "Весенние дары"

.: Закуски
· Запеченные тосты с креветками и тунцом
· Закуска "Чуйская"

.: Супы
· Куриный суп с лимоном и кориандровыми клёцками
· Суп сладкий из ревеня

.: Каши
· Тетеря
· Кашица смоленская
· Гурьевская каша с грецкими орехами и вареньем
· Картофельный шницель
· Каша манная на миндальном молоке

.: Соусы
· Соус ореховый
· Соус молочный
· Соус сметанный
· Соус по-деревенски

.: Выпечка
· Творожный штрудель с клубникой и яблоками
· Пирожное кофейное

.: Мясные блюда
· Мясные крокеты по-баварски с салатом
· Шарики из рубленого мяса по-турецки
· Тортильяс по-мексикански

.: Рыбные блюда
· Рыба запеченная
· Лосось, запеченный с зеленой фасолью и цуккини
· Лосось, запеченный целиком в фольге
· Судак тушенный с квашеной капустой
· Судак жаренный с грибами

.: Морепродукты
· Крабы, запеченные в молочном соусе
· Крабы с яично-масляным соусом
· Раки в белом вине
· Раки натуральные
· Раки в пиве
· Устрицы в бобовом бульоне (какинабэ)

.: Охота и рыбалка
· Тушёная мелочь
· Икра по-рыбацки
· Холодная щука
· Суп с пшеном и дикой уткой
· Лосиная губа по-охотничьи
· Перепела в виноградном соке
· Салат из дичи с овощами

.: Консервирование
· Джем из апельсинов и помидоров
· Остренькие пикули
· Спарженый фасоль
· Варенье из лесной рябины

.: Советы кулинару · 10 Советов
· Советы от Стрельца

.: Аэрогриль
· Свинина "Ужин в фольге"
· Мухоморчики
· Рыба "С корабля на бал"

.: Напитки
· Калинник (Полесье)
· Апельсиновый коктейль
· Клубничный коктейль с лимонным сиропом
· Напиток "Тоо-Гулю"
· Компот из свежих яблок и мандаринов
· Компот из свежих яблок и вишни

.: Спец рецепт
· Ягодный пирог с лимонным кремом

.: Японское питание · Как правильно питаться, или целительные вибрации во время еды
· Словарь японских кулинарных терминов

.: История
· Рыба

.: Витаминчики
· Клубника или земляника?

.: Юмор
· Фото номера
· Анекдоты

Важное


Авторам

Вы пишете интересные статьи? Вы хотите чтобы о них стало известно большему количеству людей, но не знаете как это сделать? Присылайте их нам. Мы с удовольствием опубликуем вашу статью.


Создатели

Maksa (Максим)- создатель сайта, автор статей, ведущий журнала, ведущий рассылки, и т.д.
Demon (Дима)- создатель сайта, автор статей, дизайн сайта и т.д.

Мы с удовольствием будем ждать Ваших писем!!! Пишите.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться

В избранное