26 июня 2004 года вышел 10 номер кулинарного журнала "Povarenochek"
Наш журнал проводит опрос (от опроса зависит дизайн нашего сайта). Подробнее на http://www.povarenochek.narod.ru
В мир выходит новый номер рассылки. Мы надеемся что она Вам понравиться! Мы просим Вас прочитать раздел авторам поскольку нам нужны авторы статей.
Десятый выпуск off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал". Файл занимает 505Kb.
Все предедущие выпуски off-line журнала "Povarenochek" вы сможете скачать с нашего сайта http://www.povarenochek.narod.ru в разделе "Журнал".
Ваши пожелания и предложения мы с удовольствием будем ждать на нашей гостевой книге - которая содержит в себе много функций (смайлики, вставка фото и т.д.) или же пишите письма которые мы с удовольствием прочитаем и при возможности ответим на них.
4 желтка
3 сг. ложки сливочного масла
1/2 стакана молока
лимонный сок и соль по вкусу
Приготовление:
Желтки, 2 ст. ложки сливочного масла, молоко поставить в кастрюле над посудой, до половины заполненной горячей водой, посолить и,
непрерывно помешивая, взбить массу до загустения. Добавить 1 ст. ложку сливочного масла, прогреть до кипения, заправить лимонным соком.
Картофельная пицца с перцем
На 4 порции:
2 яйца
1 упаковка порошка для приготовления теста для картофельных кнедлей (350 г)
5 ст. ложек муки
немного жира
3 зеленых стручка сладкого перца
4 помидора
1 луковица
200 г сыра емменталь
тимьян
душица
соль
перец
Приготовление:
Приготовить тесто. Для этого взбить яйца, вылить их в мерный стакан и долить eгo водо1 до 3/4 л. Добавить порошок для кнедлей, муку и хорошенько перемешать.
Выложить тесто на противень, смазанный жиром, и раскатать. Нагреть духовку до 225 градусов.
Почистить стручки перца и лук. Помыть помидоры. Нарезать лук и стручки перца кольцами, а помидоры - ломтиками.
Положить на тесто овощи. Посыпать их натертым сыром, душицей и тимьяном. Посолить, поперчить и поставить в духовку.
Запекать приблизительно 35 мин.
Салат осенний
150 г белокочанной капусты
100 г моркви
50 г сельдерея
100 г лука-порея
100 г яблок
1/2 стакана сметаны
Приготовление:
Капусту и сельдерей нашинковать соломкой, морковь и яблоки натереть на крупной терке, лук-порей нарезать, заправить сметаной,
перемешать, положить в салатник. Украсить салат зеленью лука-порея.
1. Размещение баннера возле статьи.
2. Текстовая реклама (не больше 500 символов).
3. Указание реквизитов (email, ссылка на сайт и т.д.).
Тематика:
1. Рецепты (салаты, выпечка, рыбные блюда и т.д.).
2. Кулинарное искусство.
3. Кулинарные приспособления.
4. Интересные истории о кулинарии.
5. Кулинарный юмор.
6. Истории из жизни связанные с кулинарией.
7. Напитки.
8. Молочная кухня.
9. Консервирование.
10. Рецепты для микроволновой печи.
11. Постный стол.
12. Все остальное что касается кулинарии.
Требования к статьям:
1. Присланная нам статья должна обязательно исходить от Вас а не от какогото источника.
2. Формат присылаемых статей должен быть: на Ваше усмотрение («html», «doc», написан в Word и т.д.).
3. Не забывайте указывать свои реквизиты, так как мы без них не сможем опубликовать вашу статью.
4. Отсутствие ошибок: грамматических и орфографических (перед тем как нам отправлять статьи обязательно проверяйте их на ошибки в Word, и соответственно читайте сами…)
5. Рекламные статьи (явно рекламирующие компанию, платные продукты или услуги) публикуюся за деньги.
CheckPoint - это диск содержащий самый полнейший архив лучших интернет изданий.
В первый выпуск CheckPointа вошли такие журналы как AboutPC, Protoplex, Soft&Script, Povarenochek.
Всего в этом выпуске более 20 журналов составляющих более 250 номеров! Если твой dial-up работает медленнее, чем бегает черепаха, или тебе просто влом закачивать все выпуски
своего любимого журнала, то CheckPoint - это для тебя!
Заказать CheckPoint можно здесь.
.: Выпечка
· Творожный штрудель с клубникой и яблоками
· Пирожное кофейное
.: Мясные блюда
· Мясные крокеты по-баварски с салатом
· Шарики из рубленого мяса по-турецки
· Тортильяс по-мексикански
.: Рыбные блюда
· Рыба запеченная
· Лосось, запеченный с зеленой фасолью и цуккини
· Лосось, запеченный целиком в фольге
· Судак тушенный с квашеной капустой
· Судак жаренный с грибами
.: Морепродукты
· Крабы, запеченные в молочном соусе
· Крабы с яично-масляным соусом
· Раки в белом вине
· Раки натуральные
· Раки в пиве
· Устрицы в бобовом бульоне (какинабэ)
.: Охота и рыбалка
· Тушёная мелочь
· Икра по-рыбацки
· Холодная щука
· Суп с пшеном и дикой уткой
· Лосиная губа по-охотничьи
· Перепела в виноградном соке
· Салат из дичи с овощами
.: Консервирование
· Джем из апельсинов и помидоров
· Остренькие пикули
· Спарженый фасоль
· Варенье из лесной рябины
.: Советы кулинару
· 10 Советов
· Советы от Стрельца
.: Аэрогриль
· Свинина "Ужин в фольге"
· Мухоморчики
· Рыба "С корабля на бал"
.: Напитки
· Калинник (Полесье)
· Апельсиновый коктейль
· Клубничный коктейль с лимонным сиропом
· Напиток "Тоо-Гулю"
· Компот из свежих яблок и мандаринов
· Компот из свежих яблок и вишни
.: Спец рецепт
· Ягодный пирог с лимонным кремом
.: Японское питание
· Как правильно питаться, или целительные вибрации во время еды
· Словарь японских кулинарных терминов
.: История
· Рыба
.: Витаминчики
· Клубника или земляника?
.: Юмор
· Фото номера
· Анекдоты
Важное
Авторам
Вы пишете интересные статьи? Вы хотите чтобы о них стало известно большему количеству людей, но не знаете как это сделать?
Присылайте их нам. Мы с удовольствием опубликуем вашу статью.
Создатели
Maksa (Максим)- создатель сайта, автор статей, ведущий журнала, ведущий рассылки, и т.д. Demon (Дима)- создатель сайта, автор статей, дизайн сайта и т.д.
Мы с удовольствием будем ждать Ваших писем!!! Пишите.