Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Бисквитный торт "Нежный"

Бисквитный торт "Нежный"
опубликовал
inna_2107
написать сообщение inna_2107
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов  до 7 уровня нужно еще 37484 балла
Отзывы:  +111  0  добавить
Категория: Десерты -> Торты -> Бисквитный торт
Предназначение:
На обед: На десерт
На праздничный стол: 23 февраля / Рождество / День рождения / 8 Марта / День влюбленных / Новый год
Для детей: На полдник
На ужин: На десерт
На полдник
Описание: Торт бисквитный со сливочным кремом и цитрусовым вкусом получился очень нежным и вкусным. За основу взят бисквит по рецепту кулинара Наташи. Нам он очень понравился, решила поделиться и с вами.
Крем цитрусовый приготовлен в большем количестве, чем необходимо для торта. Его можно будет использовать и для других десертов.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Бисквитный торт "Нежный""
Рецепт "Бисквитный торт "Нежный""
Бисквитный торт "Нежный" ингредиенты Ингредиенты для бисквита.
Все продукты для бисквита должны быть комнатной температуры.

Бисквитный торт "Нежный" Яйца взбить миксером до увеличения массы в три раза - не менее 5 минут.

фото Бисквитный торт "Нежный" Не переставая взбивать, постепенно ввести сахар и взбивать ещё 5-6 минут.

Бисквитный торт "Нежный" Яйцо Постепенно добавить просеянную с ванильным сахаром муку и осторожно перемешать лопаточкой снизу вверх методом складывания.

Бисквитный торт "Нежный" Сахар Форму (диаметр - 26 см) для выпекания смазать маслом, дно застелить бумагой для выпечки.

Бисквитный торт "Нежный" Мука Вылить бисквитную массу в форму и прокрутить по часовой стрелке пару раз, чтобы при выпечке не образовался купол.

Бисквитный торт "Нежный" Ванильный сахар Выпекать в нагретой до 175 град. духовке в режиме "верх - низ без обдува" 35-40 минут. ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!! Ориентируйтесь на особенности вашей духовки.
Проверить с помощью деревянной шпажки для шашлыков. Она должна быть сухая.

Бисквитный торт "Нежный" Сливки Крем сливочный
Растопить в МВ белый шоколад и остудить до такого состояния, чтобы можно было смешать со сливками. Я растапливала в 2 приема при мощности 800 Вт.
Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков и добавить шоколад. Хорошо размешать.

Бисквитный торт "Нежный" Сахарная пудра Яйца и сахар в лимонно-апельсиновый крем.

Бисквитный торт "Нежный" Шоколад белый Растереть яйца с сахаром очень хорошо.

Бисквитный торт "Нежный" Апельсин Добавить размягченное масло. Натереть цедру с 2-х апельсинов и лимонов, выжать из них сок.
Соединить сок с яйцами и маслом, цедрой. Размешать.

Бисквитный торт "Нежный" Лимон Поставить варить на водяную баню. Я ставлю тогда, когда вода ещё не закипела.
Варить, постоянно помешивая венчиком, чтобы не приварились яйца, до загустения. Попробовать по вкусу на сладость, если необходимо, то добавить сахар.
У меня процесс занимал примерно минут 15 с момента закипания воды.
Остудить крем.

Бисквитный торт "Нежный" Масло сливочное Готовый бисквит остудить, освободить от формы и разрезать на два коржа по горизонтали.

Бисквитный торт "Нежный" Шоколад Оба коржа смазать лимонно-апельсиновым кремом.
Затем нанести на нижний корж взбитые до устойчивых пиков сливки и накрыть верхним коржом.

Бисквитный торт "Нежный" На верхний корж и на бока нанести сливочный крем.
Натереть шоколад и украсить торт.
 

Мясо на дранике  пошаговый 
Мясо на дранике Должна признаться - готовила это блюдо впервые, экспромтом, соблюдая при этом некоторые правила. Но о них чуть позже... Получилось - бесподобно!!! Мясо - нежное и очень сочное, в ароматном обрамлении овощей, под хрустящей сырной корочкой! Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины

Назначения:
На обед: На второе
Для детей: На обед / На ужин
На ужин: На горячее
На праздничный стол

 
Тэги: второе  обед  ужин
пользователь Зиглата просмотров 2343   комментариев 95+95   в книге 85  96 баллов  

Оливки в масле  пошаговый 
Оливки в масле Наша семья очень любит оливки (как зеленые, так и черные), причем любые. И однажды мы попробовали в гостях оливки в масле с пряностями, это было что-то. Такого в магазине не купишь, но их можно сделать самому (т. е, как бы немного "реанимировать" то, что продают у нас в магазинах). Получается очень ароматная закуска.

Категория: Закуски

Назначения: На ужин, На природу, На праздничный стол

 
Тэги: закуска
пользователь Водолейка просмотров 1445   комментариев 64+64   в книге 72  73 балла  

Салат-коктейль "Датский"  пошаговый 
Салат-коктейль "Датский" Буквально сегодня нашла этот рецепт в интернете, так как все продукты были в холодильнике, и приготовление быстрое, решила попробовать, чуть-чуть изменила, не разочаровалась, поэтому выставляю на ваш суд

Категория: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Из овощей

Назначения:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Спецпроект "Путешествие со вкусом", На праздничный стол

Кухни: Датская
 
Тэги: закуска  салат
пользователь Алена - любящая жена просмотров 1444   комментариев 50+50   в книге 24  47 баллов  


В избранное