Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Коктейль "На здоровье!"

Автор: Iren_D 

Категория: 
Напитки 
Безалкогольные напитки 
—— Коктейль 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Летняя свежесть" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Рецепт этого коктейля я нашла на страницах журнала Гастрономъ. Это любимый напиток Виктории Андреяновой. Очень вкусный и очень-очень полезный. Я попробовала сама и спешу поделиться такой полезностью с Вами, дорогие Поварята! 

Ингредиенты для "Коктейль "На здоровье!"":

Рецепт "Коктейль "На здоровье!"":
Коктейль "На здоровье!" ингредиентыПодготовим необходимые ингредиенты.

Коктейль "На здоровье!" ингредиентыБанан нарежем небольшими кусочками, выдавим сок лимона. Отправим в чашу блендера. Корень имбиря очистим и натрем на терке или мелко порежем. Яблоко освободим от кожуры и удалим сердцевину. Режем небольшими кусочками. Петрушку перебираем и листики отправляем в чашу блендера.

Коктейль "На здоровье!" ингредиентыВсе это превращаем в однородную кашицу. Добавляем воду и снова перемешиваем до однородного состояния.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Десерт-желе «Для любимых»
Описание: Это мой первый рецепт на кулинарном сайте «Поваренок». Зарегистрировалась я недавно, меня привлекло огромное количество рецептов. Надеюсь и мой, придется к месту. И так, предлагаю вам рецепт очень полезного десерта с китайской сливой- личи.
Рецепты: Десерты

 

Мармелад из фруктового жмыха
Описание: Эти конфеты можно готовить из любых фруктов и ягод. А для тех у кого есть соковыжималка, рецепт особенно пригодится. Мне всегда жалко выбрасывать жмых, оставшийся после приготовления сока, ведь в нем остаётся столько витаминов и клетчатки. Про возможности я стараюсь его использовать при приготовлении разных блюд. Сегодня хочу вам предложить сделать из жмыха мармелад. Займёт это 10 минут.
Рецепты: Десерты ->Конфеты

 

Яблочный сорбет с тархуном
Описание: Очень вкусный, ароматный, освежающий сорбет.

 

Пастрома нежнейшая
Описание: Мясо по этому рецепту получается сочное нежное с ароматом специй. Минимум усилий, а результат потрясающий. Рекомендую!

 

Сливовая смоква
Описание: СЛИВОВАЯ СМОКВА - это старинное традиционное русское лакомство, которое было популярным несколько столетий тому назад, и называлось еще «сухое варенье», а сейчас незаслуженно забыто. По своей сути смоква - это суховатый мармелад, похожий на пастилу, но не битый, то есть не взбиваемый добела, а, наоборот, темного цвета, специально загущенный и без добавления белков, как пастила. Это — нечто среднее между мармеладом и пастилой. Смоквы готовят из сильно пектиновых фруктов — яблок, айвы, слив, рябины. Мы же приготовим её из запеченных слив. Готовить можно и из замороженных фруктов-ягод. Хранится такая смоква несколько месяцев.
Ингредиенты: Слива, Сахар.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Холодцы и студни

21 ноября 2014, рубрика Здоровье
Трудно представить без холодца новогоднее застолье и вообще праздники. Читать далее



В избранное