Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Рецепты закусок к пиву 
Рецепты закусок к пивуОбычно в лучших традициях к пиву подают закуски из различных морепродуктов, куриных крылышек (копченых или жареных), на шпажках, продукты в кляре, закусочные шарики из тертых сыра, картофеля, обжаренные во фритюре. Также это могут быть различные снэки, гренки, крекеры, чипсы (не только из картофеля, но и из других ломтиков овощей), колбасно-сосисочные изделия, сухарики, приготовленные самостоятельно. Вот такие закусочные рецепты к пенному пиву предлагаем сделать прямо сейчас.

[Читать далее >>>]

 

Блинчики с солеными груздями

Автор: para_gn0m0v 

Категория: 
Выпечка 
Блины, оладьи, сырники 
—— Начинка для блинов 

Участвует в конкурсе: 
Спецпроект "Гурмания". Басмати Mix 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Предлагаю разнообразить классический вариант начинки из риса и грибов солеными груздями. Получается совершенно другой вкус по сравнению с жареными грибами. 

Ингредиенты для "Блинчики с солеными груздями":
Для блиновДля начинки

Рецепт "Блинчики с солеными груздями":
Блинчики с солеными груздями ингредиенты1. У меня всегда было проблематично с блинным тестом. Поэтому, когда коллега очень давно дала мне этот рецепт, по которому у меня получились хорошие блинчики, я решила не тратить больше время и продукты на эксперименты и с тех пор пеку только по этому рецепту. Вы можете испечь блинчики по любому понравившемуся рецепту. 

Яйца слегка взбить миксером, добавить соль, сахар, молоко, растопленное масло, еще раз взбить до растворения сахара. Продолжая взбивать, порциями всыпать муку и замешать однородное тесто.

Блинчики с солеными груздями ингредиенты2. Рис залить водой в пропорции 1:2, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой 15 минут до впитывания жидкости.

Блинчики с солеными груздями ингредиенты3. Разогретую сковороду смазать маслом с помощью кулинарной кисти. Испечь блины.

Блинчики с солеными груздями ингредиенты4. Одновременно готовим начинку. Грибы очистить от приправ, укропа (если есть), немного промыть. Отварить грибы в молоке в течение 10 минут, чтобы убрать лишнюю кислоту и сделать вкус нежнее. Грибы принципиально брать именно соленые, а не маринованные!!! Лук порезать мелким кубиком. Обжарить лук в ложке масла до мягкости. Слить молоко с грибов. Порезать грибы соломкой и добавить к луку. Обжаривать 5 минут.

Блинчики с солеными груздями ингредиенты5. Добавить к грибам рис, перемешать, обжарить еще минуту. Начинка готова.

Блинчики с солеными груздями ингредиенты6. Выложить 1,5 ст. л. начинки ближе к краю блина. Завернуть сначала нижний край, прикрываю начинку, затем сверху закрыть сначала одной, затем другой стороной блина. Завернуть в рулетик.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Курица с универсальной начинкой
Описание: Этот рецепт - презентация не столько курицы, сколько ее содержимого. Увидела рецепт этой начинки в одном иностранном он-лайн журнале, подумала, что это может быть вкусно, но даже не представляла, что мне так понравится это блюдо. Авторы позиционировали его как универсальную начинку для птицы, пирожков, как добавку при выпечке хлеба. От себя добавлю, что это прекрасный гарнир или даже самостоятельное блюдо.

 

Тимбалло из риса с куриными сердечками
Описание: Итальянцы часто разного рода запеканки из риса называют тимбалло (тимбаль). И готовить их совсем не сложно, а впечатление на домашних и гостей производят замечательное.

 

 

 

Блинчики "Сьюзетт"
Описание: Очень вкусные и пикантные блинчики с необычным соусом. Не просто блинчики на каждый день, а блинчики-праздник. Блинчики с алкоголем, поэтому только для взрослых. Побалуйте своих любимых. Считается, что этот десерт был создан по ошибке молодым пекарем Анри Шарпантье в 1895 году. Он готовил эти блинчики для принца Уэльского, будущего короля Англии Эдуарда VII, и его спутницы по имени Сьюзетт, и абсолютно случайно сироп загорелся. Анри думал, что блюдо испорчено, но, попробовав блинчики на вкус, он понял, что это безумно вкусно. В итоге получаются наивкуснейшие блинчики с соусом, имеющим характерный карамельный привкус.


В избранное