Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Колбаски для гриля "Простые"

Автор: kostiks 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из птицы 
—— Горячие блюда из индейки 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Очень простой, и тем не менее вкусный рецепт. Продукты обычные, приготовление не сложное... 

Ингредиенты для "Колбаски для гриля "Простые"":

Рецепт "Колбаски для гриля "Простые"":
Колбаски для гриля "Простые" ингредиентыЗа день, или за два до пикника необходимо приготовить "полуфабрикат". 

1 – филе индейки пропускаем через мясорубку с крупной!!! решеткой (желательна решетка для домашней колбасы) вместе с половиной сала, одной луковицей, одним яблоком и четырьмя зубчиками чеснока. Добавляем 1,5 ч. л. соли, 1 ч. л. молотого перца (советую белый), 2-3 ч. л. сушеного сладкого перца и подготовленные грибы. Если у Вас шампиньоны – достаточно слегка обжарить кусочками, если сухие – замочить, отварить и порезать… опять же не мелко. Вымешиваем фарш.

2 – свинину и телятину, вместе с луковицей, яблоком, оставшимися половинами сала и чеснока так же отправляем на мясорубку. Добавляем 1,5 ч. л. соли, 1 ч. л. молотого перца, 3 ч. л. сумаха и пучок мелко рубленой кинзы. Вымешиваем фарш.

Колбаски для гриля "Простые" ингредиентыНачиняем кишки. Не стоит перевязывать каждую колбаску нитками. При достижении необходимого размера просто перекручиваем кишку и начиняем далее. Выкладываем колбаски на большую тарелку и отправляем на сутки-двое в холодильник. Пусть "созреют"...

Колбаски для гриля "Простые" ингредиентыЗа пару часов до приготовления колбаски необходимо извлечь из холодильника. Дадим им "погреться" при комнатной температуре...

Колбаски для гриля "Простые" ингредиентыЗажариваем на решетке на "седых" углях. Есть нюансы:
- перед установкой решетки на мангал, советую хорошенько посыпать угли крупной солью,
- перед выкладыванием колбасок на решетку смажем их слегка растительным маслом,
- сразу после выкладывания колбасок на решетку желательно сделать несколько проколов иглой или зубочисткой (лучше иглой),
- советую "первым заходом" жарить мясные колбаски, а потом уже "птичьи",
- время жарки для мангала не даю - слишком уж много факторов влияют. Готовность проверяем с помощью прокола: если выделяется много сока - пускай еще постоят, если мало - пора снимать, если не идет сок - Поздравляю - пересушили!

Колбаски для
гриля "Простые" ингредиентыПолучаются такие вот колбаски...

Колбаски для гриля "Простые" ингредиентыПриятного Аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Мясной суп с кабачками и томатами
Описание: Согревающий мясной сытный суп с кабачками и томатами- отличное лакомство в холодную погоду и не только. Совершенно несложный в приготовлении густой суп, будет отличным вариантом как на обед, так и на семейный тихий ужин. Прошу к столу!

 

Рулет из запеченного баклажана с рикоттой
Описание: Я страстная фанатка баклажанов, много лет готовлю из них разнообразные рулетики. Подсмотрев идею у замечательного поваренка Ксении026, не смогла удержаться и приготовила вариацию на тему ее прекрасного рецепта.

 

Горячая закуска "Буржуй в телогрейке"
Описание: Очень вкусный ужин у нас сегодня был, и одним из блюд на столе была вот такая закуска. Попробуйте разнообразить свой запас рецептов из фарша. Я уже это сделала. Рецепт нашла в интернете. Почему это закуска - не понимаю. Вполне сойдет за полноценное основное горячее, если подать с гарниром. Но, название и категория не мои, не мне и менять. Но не в этом же вся соль?! ;-)

 

Куриное филе в ароматном сливочном масле
Описание: Необычайно нежное, сочное и ароматное блюдо из куриной грудки. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.

 

Люля-кебаб
Описание: Сезон открыт, приглашаю Вас к столу. На аутентичность не претендую, но в их вкусе уверена, ибо услышала "Добавки!".

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

6 признаков того, что вам нужно есть больше

23 мая 2017, рубрика Диеты. Худеем вместе.
Похудеть и умереть от голода – вовсе не одно и то же. Стремясь похудеть как можно быстрее, многие люди начинают в буквальном смысле слова голодать. Не понимая, что слишком резкое ограничение калорий может не ускорить, а, наоборот, застопорить потерю веса. Читать далее



В избранное