Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Говяжьи рёбра с картофелем и луком

Автор: yugai ludmila65 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из мяса 
—— Горячие блюда из говядины 

Участвует в конкурсе: 
Звезда Яндекс.Дзен 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Просто и из минимума продуктов, но тем не менее это блюдо очень вкусное, его и на праздничный стол не стыдно подать... Угощайтесь. 

Ингредиенты для "Говяжьи рёбра с картофелем и луком":

Рецепт "Говяжьи рёбра с картофелем и луком":
Говяжьи рёбра с картофелем и луком
ингредиентыГовяжьи рёбра вымыть, обсушить. 
Обжарить на растительном масле.

Говяжьи рёбра с картофелем и луком ингредиентыСо всех сторон, до красивого румянца.

Говяжьи рёбра с картофелем и луком ингредиентыЛук нарезать перьями, выложить на мясо.
Тушить под крышкой на среднем огне, 20 минут.

Говяжьи рёбра с картофелем и луком ингредиентыКартофель почистить, выложить к мясу, посолить.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне, 
до готовности мяса и картофеля.

Говяжьи рёбра с картофелем и луком ингредиентыДобавить сливочное масло и лавровый лист, проверить на соль, 
потушить ещё пару минут. Перед подачей лавровый лист удалить.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Овощной салат с заправкой
Описание: Сегодня на перекус готовил овощной салатик с заправкой получилось очень пикантно:)

 

Запеченная скумбрия «Эрланген»
Описание: Это блюдо – гастрономическое посвящение моей дочери Ольге и зятю Михаилу, которые живут в немецком городе Эрланген. Оттуда они прислали мне рецепт приготовления макрели. По этому рецепту я готовил выращенную в питомнике форель. Наконец, попалась весьма приличная скумбрия. В отличие от базового рецепта, мягкий сыр у меня был тот, что попался под руку: грузинский сулугуни. Так что блюдо в моем исполнении вышло несколько космополитичным. Да не все ли равно? Лишь бы вкусно!

 

Старочешский маковник со сливами
Описание: Предлагаю испечь ароматный маковый пирог со сливами. Пирог получается пушистый, наполненный ароматами корицы и бадьяна, сладостью слив. Сказала бы, что это напоминание о том, что осень не за горами.

 

Салат из куриной печени и огурца
Описание: Очень вкусный и сытный салат из печени с луком и огурцом. Люблю его еще и за то, что готовится он буквально за 20 минут. Куриную печень можно заменить как на свиную, так и говяжью. А свежий огурец можно и заменить на соленной. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Рекомендую.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Пасьянсы: польза или вред?

4 августа 2019, рубрика Отдых
Пасьянс — это карточная игра, в которую играет один человек. Игрок должен раскладывать карты согласно определенным правилам. Целью игры является выигрыш, то есть, пасьянс должен сойтись. Эта цель может быть достигнута разными способами, которые зависят от самого пасьянса. Одни их них могут сойтись исключительно из-за удачного расклада, другие — благодаря опыту, умению и интеллектуальным усилиям самого игрока. Читать далее



В избранное