Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Паровой лимонный творожник с вялеными кумкватами

Автор: sibir77

Категория:
Десерты
— Другие десерты
—— Творожные десерты

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Искренне мой..."

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Добавление лимона освежает, а вяленый кумкват дает дополнительную цитрусовую нотку и сладость. Этот творожник готовится в пароварке и по вкусу очень похож на чизкейк.

Ингредиенты для "Паровой лимонный творожник с вялеными кумкватами":

Рецепт "Паровой лимонный творожник с вялеными кумкватами":
Паровой лимонный творожник с вялеными кумкватами ингредиентыГотовить творожник будем из творога "Искренне Ваш" 9%

Паровой лимонный творожник с вялеными кумкватами ингредиентыВ миске соедините творог, яйца, соль и сахар

Паровой лимонный творожник с вялеными кумкватами ингредиентыПогружным блендером соедините всё в однородную массу

Паровой лимонный творожник с вялеными кумкватами ингредиентыВяленые кумкваты нарежьте произвольно

Паровой лимонный творожник с вялеными кумкватами ингредиентыДобавьте к творожной массе цедру и сок лимона, нарезанные кумкваты и крахмал. Венчиком размешайте до однородности

Паровой лимонный творожник с вялеными кумкватами ингредиентыФорму диаметром 21 см застелите пергаментом, вылейте творожную массу. Готовьте в пароварке около 40 минут пока серединка творожника не станет упругой

Паровой лимонный творожник с вялеными кумкватами ингредиентыПолностью остудите творожник в форме в холодильнике в течение 8-12 часов, переверните на тарелку, удалите пергамент. Украсьте на свой вкус. Или подайте без украшения.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

В избранное