Чечевицу промыть. Залить холодной водой в отношении 1:3. Довести до кипения, затем огонь убавить до среднего и варить до готовности под крышкой. Остудить.
Отварить креветки: опустить их в кипящую воду, не размораживая. Довести до кипения, проварить минуты 3. Воду слить, креветки остудить, очистить.
Зелень промыть, обсушить.
Креветки поперчить, сбрызнуть соком лимона.
Перемешать креветки, чечевицу и зелень. Заправить салат оливковым маслом.
Нередко при плохом самочувствии вы идете к врачу и слышите диагноз: «Вегетососудистая дистония». Вслед за этим вам выписывают кучу препаратов и еще могут назначить различные процедуры. Тем более если вы обратились в платный медцентр. Но что на самом деле стоит за таким диагнозом, и стоит ли так беспрекословно выполнять указания эскулапа? Читать далее