В глубокую миску отправляем фарш. Добавляем яйцо, панировочные сухари, сметану и плавленный сырок. Поперчить и посолить по вкусу.
Трём на мелкой тёрке картофель. Лук перекручиваем в блендере или натираем на крупной тёрке. Всё высыпаем в миску к фаршу. Вливаем воду и очень хорошо перемешиваем. Даём фаршу постоять 10 минут.
Сформировать котлеты и обвалять в муке. Из данного количества фарша у меня получилось 10 штук.
В разогретую сковороду налить растительное масло. Обжарить котлеты на небольшом огне до золотистой корочки. Перекладываем в форму для запекания, подливаем 2-3 ст. ложки воды. Накрываем фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 на 15-20 минут. Ориентируетесь на свою духовку. Или можно пропарить в кастрюле. Готово.
Если ваша жизнь зашла в тупик, посмотрите эти фильмы. После просмотра вы поймете, что у вас не все так плохо. Отзывы о фильмах самые разные. Есть хорошие, есть полностью отрицательные. Но надо помнить о вкусе и цвете! Читать далее