Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Шницель "Кордон Блю"

Автор: Тиани 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из мяса 
—— Горячие блюда из свинины 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Приготовить нежное сочное мясо на ужин всегда будет удачным решением. После тяжелого дня нужно восполнить силы, особенно мужчинам. Предлагаю рецепт семейного ужина или обеда который порадует близких. 

Ингредиенты для "Шницель "Кордон Блю"":

Рецепт "Шницель "Кордон Блю"":

Для рецепта нам понадобится карбонад около 600 грамм, на три порции. Очищаем мясо от пленок и нарезам кусочками толщиной около 1,5-2 см.
Накрыв пищевой пленкой, немного отбиваем каждый кусочек.
Между двумя кусочками карбонада выкладываем подкопченое мясо. Подойдет любое, и ветчина и корейка и просто мясо.
Смешиваем муку со специями и солью и панируем наш "Кордон Блю".
Обмакиваем в яйца смешанные с солью и, напоследок, в сухари.
В таком виде полуфабрикаты можно приготовить заранее и отложить до вечера.
Обжаривать мясо можно на любом масле. Я, в этот раз, выбрала смесь сливочного с растительным.
На среднем огне жарим с двух сторон после чего выкладываем на бумажные полотенца или решетку.
 

Это универсальный рецепт сочного вкусного мяса который подойдет многим. Панировка поможет мясу остаться сочным, нежным и при желании ее можно убрать в сторону, если Вы хотите исключить жирное только из своего рациона.
Приятного аппетита) 
Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Лечо Лето
Описание: В меру сладкое лечо с соломкой из моркови и кусочками сладкого перца. Получается очень красивым и ярким как внешне, так и по вкусу. Делается просто, без особых усилий. Я не отличаюсь кулинарными способностями, но такой лечо получается всегда даже у меня.

 

Салат с соленым огурцом и яйцом
Описание: Хочу предложить очень простой рецепт салата. Готовится из соленых огурцов с яйцом и пикантной заправкой. Салат нежный, острый, вкусный. Зелень можно добавлять по своему вкусу.

 

Салат Коррида
Описание: Дорогие Поварятки, предлагаю вам на пробу рецепт вкусного, пикантного, оригинального салатика с заправкой из летних помидоров. Он легкий и сытный, с оригинальной заправкой без майонеза и сметаны.

 

Сырная запеканка с перцем
Описание: Хочу познакомить с замечательной болгарской горячей закуской. Этакое фондю с перцем и ароматными специями. Сырно и вкусно, со свежей лепешкой очень хорошо подходит к вину. "Страхотно вкусно"- как говорят болгары ))) Йорданке Ковачевой с благодарностью за рецепт.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как мы на самом деле выбираем партнеров?

23 августа 2019, рубрика Психология
У каждого из нас есть определенный набор представлений о том, каким должен быть наш партнер. Когда людей спрашивают об этом, они обычно перечисляют следующие стандартные черты: он должен быть привлекательным внешне, с хорошей фигурой, умным, добрым и т.д. Но на деле для отношений мы можем выбрать человека, далекого от стандартного идеала. Читать далее



В избранное