Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сегодня в меню АНТИКРИЗИСНЫХ РЕЦЕПТОВ от Анны: Чесночная картошечка, Рыба, тушенная в горшочке, Жаркое из телятины


Сегодня в меню АНТИКРИЗИСНЫХ РЕЦЕПТОВ от Анны:

  1. Чесночная картошечка
  2. Рыба, тушенная в горшочке
  3. Жаркое из телятины

Для приготовления чесночной картошечки потребуется:  8 крупных картофелин, 125г мягкого сливочного масла, 5 ст.ложек сыра пармезан, 1 ст.ложка сметаны, 3 дольки чеснока, свежий укроп, соль

Картофель очистить, залить холодной водой, подсолить, варить до готовности. Чеснок очистить, мелко натереть, перемешать со сливочным маслом, сыром, сметаной, нарезанным укропом. Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму, намазать сверху чесночно-сливочной массой, поставить форму в разогретую духовку или под гриль. Подавать с овощным салатом.

Для приготовления рыбы, тушенной в горшочке потребуется: 600г филе рыбы (морской окунь, треска, хек, щука и т.д.), 4-5 луковиц, молоко, чтобы покрывало рыбу, растительное масло, мука, соль, специи.

Филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить нарезанный кольцами лук. Уложить все слоями в глиняный горшочек и залить молоком. Положить специи (соль, лавровый лист, черный перец горошком) по вкусу. Тушить на медленном огне до готовности. Отдельно подать посыпанный рубленой зеленью отварной картофель.

Для приготовления жаркого из телятины потребуется: 1 кг мяса (окорок), 100г сливочного или растительного масла, 250 мл мясного бульона, соль, перец, пряности по вкусу

Мясо целым куском зачистить от пленок, вымыть, обсушить, посолить, поперчить, смазать пряностями, положить на смазанный противень жирной стороной вверх, полить растопленным маслом и поставить в духовку на огонь. Когда мясо зарумяниться со всех сторон, убавить огонь, подлить на противень мясной бульон и жарить мясо в течение 2-х часов, периодически поливая мясо соком из противня. Готовое мясо разрезать на порции и подавать с гарниром из жаренного картофеля или овощей.

Анонс следующей рассылки:

  1. Зразы картофельные
  2. Сладкая колбаска
  3. Фруктовый салат

Все рецепты от Анны Вы можете увидеть на сайте: http://povareshkin.blogspot.com/


В избранное