Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сегодня в меню: Салат с семгой и икрой, Картофельный салат, Коктейль <<Персиковый Беллини>>


Приветствую Вас на страницах рассылки "АНТИКРИЗИСНЫХ РЕЦЕПТОВ от Анны».

 

Сегодня в меню:

Салат с семгой и икрой

Картофельный салат

Коктейль «Персиковый Беллини»

 

Вы можете также найти множество других вкусных рецептов по адресу: http://povareshkin.blogspot.com/

 

Для приготовления салата с семгой и икрой потребуется: 150г слабосоленой семги, 4 варенных яйца, 1 стакан варенного риса, 1/2 луковицы, 150г майонеза, пучок укропа, 100г красной икры (для украшения)

Мелко порубить яйца, семгу нарезать тонкими полосочками, мелко нарезать лук и укроп, смешать все ингредиенты с рисом, заправить майонезом. Выложить в блюдо, украсить икрой.

 

Для приготовления картофельного салата потребуется: 5 вареных картофелин в мундире (в кожуре), 2 помидора, 1 банка маслин, пучок зеленого лука, кинзы, 1/4 лимона, оливковое или растительное масло, перец, соль

Картофель очищаем от кожуры, нарезаем кружочками и пополам, помидоры нарезаем кубиками, зелень мелко рубим. Картофель, помидоры, зелень и маслины выкладываем в салатницу, заправляем маслом, поливаем соком лимона, солим, перчим, тщательно перемешиваем.

 

Для приготовления коктейля потребуется: 200мл персикового сока, 750мл шампанского, 1 персик

Персиковый сок разливаем по 8 бокалам, сверху заливаем шампанским. Персик разрезаем на дольки и украшаем бокалы.

 

Анонс следующей рассылки:

Паштет из печени

Суп с домашней лапшой

Картофель в молоке


В избранное