Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все о еде и кулинарии от PRIPRAVKIN.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

PRIPRAVKIN.RU - о кулинарии и еде

PRIPRAVKIN.RU - О кулинарии и еде ..

Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Десерты
Выпечка
Консервация
Режим поиска: И ИЛИ

Например: салат овощной


Новые кулинарные рецепты на нашем портале
Кальмары, жаренные в сухарях
Куриный салат с грибами
Смешанный салат с грибами
Сырный салат с грибами
Салат с грибами и крабовыми палочками
Овощной салат с грибами
Омлет-фламбе с конфитюром
Омлет с тунцом и сыром "фета"
Омлет с ветчиной и помидорами
Омлет из белков с зеленью

 

Острый болгарский перец с имбирем и чесноком

Ингредиенты:

- сладкий перец (большой) - 10 шт.
- растительное масло (лучше оливковое) - 2/3 стакана
- чеснок - 10 зубчиков
- имбирь свежий (измельченный) - 1/2 стакана
- апельсин - 3 шт
- сахар - 3 ст.л.
- черный перец(свежемолотый) - 2 ч.л.
- гвоздика - 2 бутона.

Перец промыть, очистить от семян, нарезать тонкими полосками. Чеснок очистить, измельчить и обжаривать в масле вместе с имбирем на небольшом огне, 5 мин. Добавить перец и тщательно перемешать. Теркой снять цедру, выжать сок и добавить все это в перечную смесь. Всыпать сахар, добавить черный перец и гвоздику. Тщательно перемешать и готовить на маленьком огне под крышкой 20-25 мин., пока перец не станет мягким. Открыть крышку и продолжать готовить на очень маленьком огне, пока не выпарится вся жидкость. Переложить в банку, стерилизовать и закатать. Приготовленные таким способом остренькие перцы подходят к курице, говядине, баранине, сосискам на гриле.

Посмотреть рецепт полностью

 

Канапе с анчоусами по-испански

Способ приготовления:

На гренки круглой формы наносят слой анчоусного масла. Затем перемешивают мелко нарубленные анчоусы, печеные очищенные стручки красного сладкого перца и каперсы (также мелко нарезанные), прибавляют соус майонез и снова перемешивают. Полученной смесью смазывают гренки, хорошо заглаживая поверхность. Украшают половинкой маслины, вокруг которой делают ободок из мелко нарезанной петрушки.

 

Все о кулинарии и еде!


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pripravkin
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное