Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все о еде и кулинарии от PRIPRAVKIN.RU


PRIPRAVKIN.RU - о кулинарии и еде

PRIPRAVKIN.RU - О кулинарии и еде ..

Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Десерты
Выпечка
Консервация
Режим поиска: И ИЛИ

Например: салат овощной


Новые кулинарные рецепты на нашем портале
Рассольник рыбный
Рассольник с грибами
Рассольник с почками
Итальянский салат с криветками
Салат из креветок и морской капусты
Пасхальный кулич
Слойка с творогом и ароматными травами
Салат с лососем, творогом и лимоном
Холодные сырники с шоколадной помадкой
Пряный рис

 

Пунш "Таверна Сотерне"

Ингредиенты:

1 1/2 л "Сотерне"
1 мера кюрасо "Гранд Марнье"
1 мера сухого апельсинового кюрасо
1 мера настойки из дикой вишни мараскино
125 г сахара

Растворить сахар в вине и соединить с остальными ингредиентами в кувшине, с большим количеством льда для охлаждения. Добавить фрукты по сезону.

Посмотреть рецепт полностью

 

Пудинг шоколадно-рисовый

Способ приготовления:

Подготовленный рис высыпать в кипящее молоко и дать ему разбухнуть. Тем временем смешать растертый добела маргарин с сахарным песком, ванильным сахаром и яичным желтком. Добавить рис и промытый изюм после того, как с него стечет вода. Хорошо перемешать какао порошок и сахарный песок и перед тем, как подмешать круто взбитые яичные белки, смешать с рисовой массой. В заключение подмешать слегка подсоленные круто взбитые яичные белки. Поверхность пудинга перед выпечкой можно покрыть каплями растопленного сливочного масла. Выпекать массу в смазанной жиром форме на среднем огне приблизительно 50 мин

 

Все о кулинарии и еде!


В избранное