Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все о еде и кулинарии от PRIPRAVKIN.RU


PRIPRAVKIN.RU - о кулинарии и еде

PRIPRAVKIN.RU - О кулинарии и еде ..

Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Десерты
Выпечка
Консервация
Режим поиска: И ИЛИ

Например: салат овощной


Новые кулинарные рецепты на нашем портале
Лосось на щавелевой подложке
Филе трески с шафраном и соусом из прованских трав
Форель с кремом из зеленого горошка
Атлантический лосось с артишоками и соусом из красного вина
Рассольник рыбный
Рассольник с грибами
Рассольник с почками
Итальянский салат с криветками
Салат из креветок и морской капусты
Пасхальный кулич

 

"Римский пунш"

Ингредиенты:

(27 ПЕРСОН)
1 1/2 л шампанского
500 мл темного рома
2 меры кюрасо "Трипл сек"
3 взбитых яичных белка
700 г сахара
600 мл апельсинового сока
200 мл лимонного сока
тертая на терке цедра от одного апельсина

Смешать все, кроме шампанского и рома. Помешать и вылить в чашу для пунша с большим количеством льда и ломтиками апельсина.

Посмотреть рецепт полностью

 

Шампиньоны, запеченные с пюре из пастернака

Способ приготовления:

Отварите корень пастернака до готовности и пюрируйте его в кухонном комбайне. На сковороде разогрейте 2 чайные ложки растительного масла и обжарьте на нем порезанный лук до золотистого цвета. Смешайте лук с пюре, добавьте сюда кориандр, взбитые яйца, сливки, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородности массы.
Разогрейте оставшееся масло и обжарьте на нем грибы, нарезанные ломтиками, вместе с семенами тмина. Готовьте при высокой температуре в течение 5 минут, постоянно помешивая, чтобы из грибов испарилась лишняя влага.
Намажьте хлеб маргарином, разрежьте квадратные ломтики по диагонали пополам так, чтобы из каждого ломтика получились два треугольника.
Порционные горшочки смажьте изнутри растительным маслом, выложите в каждый горшочек четыре треугольничка из хлеба, в середину ложкой выложите пастернаковое пюре, а на него – приготовленные грибы. Можете повторить слои. Поставьте в духовку (190С) на 20-30 минут. Рассчитано на 4 порции.

 

Все о кулинарии и еде!


В избранное