Взбивают в пену желтки яиц, добавляют натёртый на мелкой тёрке
сыр и муку, стараясь получить однородную массу. Отдельно взбивают
предварительно охлаждённые белки, смешивают с белково-сырной
массой и выпекают в форме или на противне, смазанной жиром.
Выпекают 40 минут на среднем огне. Сверху бисквит присыпают
мукой.
СОВЕТ:
Засохший ломтевой сыр снова станет мягким, если его положить на
непродолжительное время в молоко, а затем выложить на салфетку,
чтобы молоко стекло.
Приготовить дрожжевое тесто. Морковь очистить, вымыть, положить в
кастрюлю с горячей водой и сварить. Сваренную морковь остудить,
мелко нарубить и посолить, добавить сахара и мелко нарезанные
крутые яйца, полить растопленным маслом, всё перемешать. Из
раскатанного теста и фарша сделать пирожки. Готовые пирожки
смазать маслом.
СОВЕТ:
Дрожжевое тесто не будет липнуть к рукам, если в кожу рук
предварительно втереть несколько капель растительного
масла.
Скоро Пасха. РЕЦЕПТ ОТ ПОВАРЁНКА. РУ. Смотреть подробно - жать на название
рецепта
Корзинка может служить прекрасным оформлением вашего праздничного
стола. В корзинку можно положить крашенные яйца, маленькие куличи или
кексы в яичной скорлупе.
На стройку собирается приехать комиссия. Прораб инструктирует
рабочих:
- Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть.
Комиссия приехала, осматривает. Вдруг рухнула одна стена. Рабочий
радостно, посмотрев на часы:
- Десять тридцать пять. Точно по графику!
Если у Вас возникли какие-либо
вопросы или предложения, пишите мне : mvn18@yandex.ru
Либо оставляйте свои комментарии, чтобы
я могла совершенствовать рассылку.