Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария

  Все выпуски  

Кулинария Ребрышки пикантные


Ингредиенты
свинина (корейка) - 8 ребрышек с мякотью
кетчуп - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень сухая - 2 ст. ложки
сок клюквенный - 1/2 стакана
крахмал - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
апельсин - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление

Ребрышки обжарьте, смажьте смесью кетчупа, соли, перца и сухих трав, уложите на противень и запекайте в духовке 15–20 минут при 170 С.Для клюквенного соуса со сковороды, в которой жарились ребрышки, слейте масло, влейте клюквенный сок, добавьте сахар, дольки апельсина, проварите 5–7 минут, влейте разведенный водой крахмал и доведите до кипения. Соус процедите.При подаче ребрышки уложите на блюдо, полейте клюквенным соусом и гарнируйте вареным рисом.Оформите зеленью.

В избранное