Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария

Кулинария Пирожное Дачное

Ингредиенты творог - 250 г яйцо - 2 шт. сахар - 1/2 стакана батон черствый - 10 ломтиков молоко - 1 стакан джем абрикосовый - 5 ст. ложек масло сливочное - 1 ст. ложка ягоды свежие - для оформления Приготовление Яйцо разотрите с 1/2 нормы сахара и взбейте с творогом. Второе яйцо взбивайте с оставшимся сахаром до его растворения.Ломтики батона, срезав корочку, обмакните в молоко. На каждый ломтик положите джем, творожную массу, сверху смажьте взбитым яйцом. Уложите пирожное на смазанный маслом противень и в...

2010-01-22 06:56:15 + Комментировать

Кулинария

Ингредиенты яйцо - 3 шт. сахар - 100 г мука пшеничная - 3 ст. ложки крахмал - 3 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка ванилин - на кончике ножа клубника - 1 кг сок лимонный - 2 ст. ложки сахарная пудра - 6 ст. ложек желатин - 10 г творог - 250 г сыр плавленый мягкий - 500 г миндаль обжаренный - 100 г Приготовление Яйца взбейте с 3 столовыми ложками воды, постепенно всыпая сахар. Добавьте смесь муки с крахмалом, разрыхлителем и ванилином. Выложите тесто в выстеленную пергаментом форму и выпекайте 12...

2010-01-21 00:06:31 + Комментировать

Кулинария Бутерброды-ассорти

Ингредиенты батон - 1 шт. масло сливочное - 100 г маслины без косточек - 5-6 шт. кетчуп - 1 ст. ложка сыр - 70 г зелень - для оформления лосось копченый или соленый - 90 г Приготовление С батона срежьте корку. Нарежьте вдоль всего батона 4 ломтика толщиной 0,5 см.2 ломтика батона раскатайте скалкой, смажьте тонким слоем масла, разложите тонко нарезанное филе лосося, положите на край маслины и сверните рулетиками. Заверните в пергамент и уберите в холодильник.Из оставшихся ломтиков хлеба круглой выемкой для...

2010-01-19 12:17:50 + Комментировать
  • 1
  • 2

Рекомендуем подписаться: