Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария

  Все выпуски  

Кулинария Пирожное Дачное


Ингредиенты
творог - 250 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
батон черствый - 10 ломтиков
молоко - 1 стакан
джем абрикосовый - 5 ст. ложек
масло сливочное - 1 ст. ложка
ягоды свежие - для оформления

Приготовление

Яйцо разотрите с 1/2 нормы сахара и взбейте с творогом. Второе яйцо взбивайте с оставшимся сахаром до его растворения.Ломтики батона, срезав корочку, обмакните в молоко. На каждый ломтик положите джем, творожную массу, сверху смажьте взбитым яйцом. Уложите пирожное на смазанный маслом противень и выпекайте до образования золотистой корочки. Охладите.При подаче оформите пирожное ягодами. Можно подать с любым фруктовым соусом.

В избранное