Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария

  Все выпуски  

Кулинария Пирожные с ликером


Ингредиенты
яичные белки - 4 шт.
яичные желтки - 4 шт.
сахар - 4 ст. ложки
мука кукурузная - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 350 г
ликер вишневый - 2 ст. ложки

Приготовление

Взбейте 1 яйцо с сахаром, добавьте, постоянно помешивая, 2 желтка и взбейте. Всыпьте в нее кукурузную муку.
Взбейте яичные белки в пену, добавьте в смесь яичных желтков с сахаром.Выложите тесто в форме шариков на противень, покрытый пергаментной бумагой. Выпекайте 8–10 минут при 180 С, охладите.Соедините сахарную пудру, ликер, лимонный сок, водуи перемешайте, нанесите на пирожные, дайте застыть.Соедините по 2 пирожных с прослойкой из небольшого количества взбитых сливок с ванилином или ликером по желанию.

В избранное