Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария

  Все выпуски  

Кулинария Печеный молодой картофель


Ингредиенты
картофель мелкий - 24 шт.
сметана - 1 стакан
лук зеленый мелко нарезанный - 2 ст. ложки
горчица готовая - 2 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
перец сладкий красный маринованный - 3 шт.
зелень

Приготовление

Картофель промойте и запеките в духовке или в микроволновой печи.Сметану, лук, измельченный чеснок, горчицу хорошо перемешайте.Сделайте крестообразный надрез на каждой картофелине, слегка приоткройте его и заполните соусом. Сверху разложите мелко нарезанный перец и оформите зеленью.Подавайте как горячим, так и холодным.

В избранное