При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Рецепты по карману" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
1. Капусту шинкуем тонкой соломкой, картофель режем кубиками.
2. Делаем зажарку из овощей: на растительном масле обжариваем сначала лук, затем
добавляем морковь и помидоры.
3. В кипящий бульон закладываем капусту и лавровый лист, солим, перчим. Варим до полуготовности.
4. Добавляем картофель, варим до полуготовности.
5. Добавляем зажарку из овощей, варим до готовности капусты и картофеля.
6. За 2-3 минуты до готовности добавляем рубленую зелень.
7. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!