При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Рецепты по карману" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
1. Картофель моем и отвариваем в кожуре (в "мундире") 20-25 минут.
2. Картофель остужаем, разрезаем пополам и чайной ложкой аккуратно вынимаем сердцевину.
3. Редис и огурец трем на крупной тёрке.
4. Картофель разминаем вилкой, добавляем творог, измельченную петрушку и чеснок.
5. Смешиваем с тертыми огурцами и редисом, заправляем майонезом, солим и перчим.
6. Картофельные "чашечки" заполняем начинкой.
7. Украшаем редисом и зеленью.
Приятного аппетита!