Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новые рецепты на "111receptov.ru"

  Все выпуски  

Новые рецепты на "111receptov.ru" Роллы Филадельфия


Роллы Филадельфия Отправлено Печать
Пошаговый фото-рецепт по ссылке Роллы Филадельфия
ОписаниеIcon Описание фото-рецепты, пошаговый рецепт приготовление Роллы Филадельфия roll_filadelfia_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты
    • - пресованные морские водоросли (нори)
    • - лосось (слабосоленый) 300 гр
    • - сыр филадельфия 200 гр
    • - огурец свежий
    • - кунжутные семечки 3 ст. ложки
    • - рис (круглый) 125 гр
    • - сахар 1 ст. ложка
    • - соль 1 чайн ложка
    • - уксус рисовый 1,5 ст. ложки
    • - васаби (японская горчица)
    • - соевый соус
    • - маринованный имбирь

    Роллы Филадельфия


Приготовление

1. Рис промываем минимум 3 раза, откидываем на дуршлаг или сито, и оставляем на 1 час.

Роллы Филадельфия

2. Перекладываем рис в кастрюлю, заливаем водой 250 мл, закрываем крышкой и на сильном огне доводим

до кипения, варим 5 минут. Затем убавляем огонь и варим рис пока не выпариться вода, коло 15 минут.

3. Делаем соус из уксуса, сахара и соли, тщательно перемешиваем.

4. Рис перекладываем в другую посуду и добавляем соус, перемешивая деревянной лопаткой, остужаем.

Роллы Филадельфия

5. Огурец нарезаем соломкой.

6. Лист нори разрезаем пополам, кладем на коврик для приготовления роллов шершавой стороной вверх.

Роллы Филадельфия

7. Смачиваемм руки в воде с лимоном или уксусом, берем рис и тонким равномерным слоем

выкладываем на лист нори. С одного края отступаем 1 см.

8. Переворачиваем рисом вниз.

9. На центр выкладываем полоску сыра филадельфия, примерно 2 чайн. ложки.

10. Выкладываем огурец и рыбу, порезанную брусочками.

12. Сворачиваем при помощи коврика.

Роллы Филадельфия

13. Стараемся придать квадратную форму.

14. Обваливаем в кунжутных семечках.

15. Разрезаем: сначала пополам, затем еще на три части.

16. Второй способ приготовления: на лист нори выкладываем рис, переворачиваем, смазываем

сыром филадельфия и выкладываем огурцы.

17. Сворачиваем и поверх выкладываем тонко порезанные кусочки рыбы, прижимаем при помощи коврика.

18. Разрезаем сначала пополам.

19. Затем еще на три части.

20. Подаем с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.

Роллы Филадельфия

Приятного аппетита!


В избранное