При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Рецепты по карману" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
1. Муку перемешать с содой и просеять. Творого протереть через сито.
2. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить цедру одного лимона.
3. В процессе замеса добавить яйцо.
4. Добавляем творог.
5. Добавляем муку с содой.
6. Быстро замешиваем тесто.
7. Отделяем небольшие кусочки теста, обмакиваем одну сторону в сахар
8. Складываем пополам сахаром внутрь, обмакиваем в сахар еще раз
9. Складываем еще раз и опять обмакиваем в сахаре
10. Выкладываем печенье на противень на бумагу для выпечки
11. Выпекаем в духовке 15-20 минут при температуре 220-250º
Приятного аппетита!