Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный дневник молодоженов

skip to main | skip to sidebar Просто и Вкусно! Кулинарный дневник молодоженов) 12.02.2009 Рис по-китайски (гарнир) Просто гарнир. До этого момента все наши рецепты были без гарнира. Дальше будут рецепты блюд, которые в чистом виде маловаты, так что решали написать рецепт гарнира, который можно будет упомянуть и найти по ярлыку. Китайскую кухню очень любим, хотя готовить точно по рецепту сложно. Рис по-китайски - самое простое, что есть в нашем арсенале, готовиться он без специй, они добавляются индивидуал...

2009-02-12 22:06:09 + Комментировать

Кулинарный дневник молодоженов 'Карбонара' (паста с ветчиной и сливочным соусом).

Больше любит: Муж. Пить: Вино. Слушать: Попсу. Смотреть: Телевизор. А теперь моя любимая паста - Карбонара. Не раз пробовали ее в кафе и ресторанах, почти везде было очень вкусно. Начали искать, как сделать такой соус - оказалось проще простого. Готовить можно вообще без жены) На две порции: Толстые спагетти (Maltagliati No 008, Ветчина (можно бекон) 200 г. , Пармезан 150-200 г, Яйцо 1 шт, Сливки 10% 100 гр, Зубчик чеснока, Соль. Приготовление: Нарезаем ветчину соломкой кубиками. Измельчаем чеснок. Обжарив...

2009-02-12 11:59:32 + Комментировать