Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты домашних блюд

  Все выпуски  

Морковно-яблочная запеканка



Морковно-яблочная запеканка
2011-03-01 20:45
Для приготовления морковно-яблочной запеканки потребуется: 1 морковь, 1 яблоко, 2 ч. ложки крупы манной, 150 мл молока, яйцо, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка масла сливочного,  соль – по вкусу. Способ приготовления морковно-яблочной запеканки: 1. Морковь очистить, нашинковать соломкой, припустить в масле; 2. Отдельно сварить манку на молоке, предварительно просеянную,  до готовности. После варки, [...]

Лапшевник с творогом
2011-03-04 14:45
Ингредиенты на лапшевник с творогом: 40 г лапши, 130 г творога, 50 мл молока, 1 яйцо, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка масла сливочного, соль – по вкусу. Приготовление лапшевника с творогом: 1. Отварить лапшу до готовности, промыть горячей водой; 2. Творог перетереть с яйцом и сахаром. Добавить молоко, соль и размешать; 3. Выложить [...]

Как правильно готовить картофель
2011-03-08 20:45
Для сохранения вкуса и пищевой ценности картофеля очень важно умело его приготовить. Очищенный картофель нельзя хранить на открытом воздухе, его обязательно следует держать в холодной воде непродолжительное время. Закладывают картофель при варке в кипящую воду, при погружении картофеля при варке в холодную воду разрушается почти 35% витамина С. Пюре лучше протирать в горячем виде, при [...]

В избранное