Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Башенки из форели со сливочным сыром

Сочетание красной рыбы со сливочным сыром давно уже стало классикой. Поэтому предлагаю вам мои башенки. Красную рыбу можете брать любую: лосось, форель, семга, кета... малосольную или холодного копчения. Здесь на ваш вкус....

2012-12-07 12:28:44 9 комментариев

Лимонник

Как вы уже поняли, меня потянуло в ностальгию по детству. Лимонник - это настоящий праздник детства! Когда квартира наполнялась чудеснейшим ароматом лимонной начинки пирога из духовки... Не передать эти ощущения! Самое сложное было дождаться, когда он остынет. У меня никогда не хватало терпения и я хватала горячий кусок. Во времена, когда нам было недоступно такое обилие десертов на прилавках и в кафе, домашние пироги были актуальны, как никогда. И он, что ни на есть, сезонный! Ведь лимоны зимой купить не проблема!...

2012-12-06 15:10:04 15 комментариев

Утренние гренки с рыбой

Утренние гренки с рыбой На самом деле, для меня это вкус из детства. Когда я была маленькая, меня было не заставить есть икру, которую мама с таким трудом изредка доставала, потому как она полезна. И мама изгалялась, как могла. Вырезала рюмочкой из булки кружочки, жарила из них греночки, мазала икрой, вставляла канапешные палочки. Лишь бы меня заинтересовать хоть как-то. И что вы думаете? Я говорила "ядотки сними" и радостно точила гренки. Но в итоге я, конечно, прониклась этим вкусом. И поверьте мне, он т...

2012-12-06 12:41:38 6 комментариев

Цыплята табака

Классический рецепт с французскими нотками. Мне очень нравится данный способ жарки курицы. Она получается удивительно сочная, с хрустящей корочкой. И самое приятное - быстро!...

2012-12-05 15:10:03 + Комментировать

Цветной салат с курицей

Яркий и вкусный салат, без "тяжелых" ингредиентов, вроде картошки и риса. Только овощи и куриное мясо. Рекомендую! Овощи специально использую сезонные, которые вкусны зимой....

2012-12-05 12:20:56 + Комментировать

Тушеная капуста по-немецки

Еще один вариант капусты на гарнир. С немецкими нотками. Подойдет к любому мясу, колбаскам и прочим вкусным радостям жизни....

2012-12-04 15:10:05 13 комментариев

Квашеная капуста

Какой хороший русский закусочный стол может быть без нее? Да и просто под горяченькое на ужин, мммм... сказка! В моем варианте квашеная капуста получается хрустящая. Я это очень люблю. И витамина С больше чем в лимоне, между прочим....

2012-12-04 12:21:13 + Комментировать

Куриные сердечки в сметане

О пользе субпродуктов говорить, думаю, излишне. Лично я очень люблю куриные сердечки. Мне крайне нравится и вкус, и консистенция. Если сделать правильный сметанный соус, будет ах! Гарнир сюда подходит любой, среди моих фаворитов - греча....

2012-12-01 12:15:07 + Комментировать

Блинчики на кефире

Блинчики на кефире, в отличие от молочных, получаются пузырчатые, пухленькие и удивительно воздушные! Они также подходят для заворачивания начинок, но элестичность у них чуть меньше, чем у блинов на молоке....

2012-11-30 15:10:03 + Комментировать

Куриный бульон (базовый)

Куриный бульон является базой для многих блюд, не только супов. Поэтому пишу отдельный рецепт, чтобы каждый раз подробно не останавливаться на том, как его варить. Отличаться могут только нюансы: специи, зелень, чеснок. Об этом я всегда пишу дополнительно. Я часто варю бульон и замораживаю, чтобы он всегда был под рукой....

2012-11-30 12:16:28 14 комментариев

Рекомендуем подписаться: