Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Кремовый мусс с манго

Слоеные десерты в стаканах или в формочках всегда выгодно и празднично смотрятся на столе. Опять же очень удобно - сделали, убрали в холодильник, подали, когда нужно. И здесь совершенно чудесное сочетание сливочного маскарпоне с вареной сгущенкой, манго и миндалем....

2012-11-29 15:10:03 5 комментариев

Чистим гранат

Есть прекрасный способ без проблем очистить гранат и не испачкать соком всю себя вместе с кухней....

2012-11-29 12:16:28 + Комментировать

Салат из хурмы и мандаринов с козьим сыром

Декабрь - пора хурмы мандаринов. И я конечно же тут же с ними что-то решила сотворить. Салат нестандартный, но очень вкусный. Если вы не любите козий сыр, замените на мягкий бри или камамбер....

2012-11-28 15:10:05 + Комментировать

Клюквенный морс

Я очень люблю клюквенный морс! И безмерно счастлива, что настали те времена, когда клюкву замороженную можно купить круглый год. Но мне повезло, я успела купить свежую. В моем рецепте мы добываем свежий сок, что сохраняет нам в конечном продукте кучу витаминов....

2012-11-28 12:22:15 + Комментировать

Запеченные медальоны из вырезки с беконом и грибами

Интересный рецепт для праздничного стола. Снижаем жирность за счет приготовления в духовке. А аромат копченого бекона и розмарина дают чудесный вкус блюду. И презентация красива....

2012-11-27 15:10:03 + Комментировать

Клюквенный соус

Совершенно не представляю себе без этого соуса утку или гуся. На самом деле прекрасен с любой птицей и мясом. Делать можно из свежей или мороженной клюквы. Баночку с соусом храним в холодильнике. Достаем заранее, потому как в холоде он очень густеет....

2012-11-27 12:25:12 + Комментировать

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен у нас в стране уже всем известная и полюбившаяся горячая закуска. Но дело в том, что мы его именуем совсем неправильно. Блюдо родом из Франции. И называется оно "кокот", по аналогии с формочкой, в которой запекается. А жюльен - это способ нарезки соломкой. Но, против не попрешь... так что - внимание, жюльен. Опять же, чем хорош к празднику - заготовки можете сделать заранее, а при гостях только поставить в духовку....

2012-11-26 15:10:06 + Комментировать

Салат из пекинской капусты с яблоком

Чудесный свежий салат, который не может претендовать на роль основного или сверхъестественного блюда, но прекрасно освежит ассортимент большого застолья. Делается три секунды, но при этом дополнительный салатник на столе вам, как хозяйке, в плюс....

2012-11-26 12:16:41 7 комментариев

Рулька с кислой капустой и картошкой

Рулька - праздник для мясоедов и любителей "пивной" кухни. Прекрасный способ порадовать своего мужчину холодным осенним вечером. Даже если Октоберфест уже прошел....

2012-11-23 15:06:08 + Комментировать

Морепродукты в сливочном соусе с рисом по-восточному

Морепродукты - крайне полезная вещь! Это небезызвестный факт! И что интересно - есть люди, которые не едят рыбу, но благосклонно относятся к морепродуктам. Поэтому начинаем уделять пристальное внимание именно им. А рецепт риса в китайском стиле, с яйцом, понравится даже тем, кто к рису равнодушен....

2012-11-23 12:21:15 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: