Не успела оглянуться, а уже надо готовить новый выпуск рассылки. И, если честно, я этому рада!
Продолжаю знакомить вас, дорогие читатели, с системой похудения с подсчетом ккалорий. И, как всегда, 2 рецепта - домашней горчицей и пикантным салатом из мяса.
Сегодня у нас на очереди третий ранг продуктов, белковых.
Ранг3 Белковыепродукты
Аэрин
60
Брынза из коровьего молока
200
Йогурт несладкий
50
Йогурт сливочный
150
Йогурт сладкий фруктовый
120
Кефир жирный
65
Кефир нежирный
30
Молоко коровье домашнее
70
Молоко пастеризованное
60
Молоко топленое
75
Молоко обезжиренное
35
Молоко сгущенное
150
Молоко сухое
330
Молоко сгущенное с сахаром
380
Молоко козье
80
Молоко верблюжье
90
Кумыс
90
Мороженное пломбир
225
Пломбир с какао
230
Пломбир в шоколаде
270
Сливочное
200
Молочное
140
Фруктовое
120
Простокваша
70
Ряженка магазинная
60
Ряженка домашняя
90
Сливки магазинные
200
Сливки домашние
450
Сметана домашняя
447
Сметана 10 % жирности
120
Сметана 20% жирности
205
Сыр твердый голландский
540
Сыр полукопченный
500
Сыр плавленый
340
Сыр пошехонский
330
Сыр российский
460
Сыр швейцарский
496
Сыр ярославский
390
Сулугуни
420
Творог жирный
225
Творог мягкий диетический
170
Творог нежирный
95
Творог полужирный
150
Яичный порошок
542
Яйцо куриное 1 шт (б 20; ж 50)
70
Вареное (б 25 ж 55)
80
Жареное (б 30 ж 60)
90
Яйцо желток
50
Яйцо белок
20
Яйцо сухой белок
336
Яйцо сухой желток
623
Яйцо перепелиное
15
Вареное
20
Жареное
25
Детское питание
350 - 370
Оральный коитус (10 – 15 мл спермы)
25
Теперь очередь за рецептами.
Домашняя горчица
Состав:
Горчичная мука 2 ст ложки
Винный или яблочный уксус 1 ст ложка
Неочищенный сахар 1 ч ложка
Кусочек черного перца
Способ приготовления:
Смешивать все компоненты с водой в сосуде из пайрекса, мешать до тех пор, пока не получится жидкое тесто. Сосуд поставить в горшок с кипятком и мешать, пока тесто не начнет закипать. Через 10 – 15 мин вынуть сосуд с горчицей из кипящей воды.
Домашняя горчица может храниться очень долго.
Пикантный салат из мяса.
Состав:
Жареная говядина 400 гр
Маринованные огурцы 400 гр
Маринованные побеги бамбука 100 гр
Пикантный томатный соус 1\2 стакана
Помидоры
Зелень
Способ приготовления:
Жареную говядину нарезать брусочками, огурцы и лук мелко порезать, добавить нарезанные маринованные побеги бамбука. Все смешать и залить пикантным томатным соусом. Салат должен иметь острый вкус. Вложить в салатник и украсить зеленьб, помидорами и огурцами.
Ну, вот на сегодня все. Если есть пожелания или замечания - пишите!