Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Всё об алкогольных напитках

Всё об алкогольных напитках. О Глинтвейне

Главная Меню Рецепты посетителей Кулинарные рецепты Закуски и бутерброды Салаты Первые блюда Вторые блюда Блины, оладьи Выпечка Десерты Напитки Соусы и заправки Здоровое питание Полезные советы Алкогольные напитки Украшения блюд Рецепты от шеф-поваров Делаем Суши Детское питание Кулинарные новости Наши рассылки Рассылки Subscribe.Ru Истории возникновения блюд Фрукты и ягоды - урожай витаминов Хлеб - всему голова (роль хлебобулочных изделий на кухне) Особенности национальной кухни (в разных странах мира) Ры...

2013-12-04 10:52:40 + Комментировать

Всё об алкогольных напитках. Полезные и вкусные рецепты коктейлей

Главная Меню Рецепты посетителей Кулинарные рецепты Закуски и бутерброды Салаты Первые блюда Вторые блюда Блины, оладьи Выпечка Десерты Напитки Соусы и заправки Здоровое питание Полезные советы Алкогольные напитки Украшения блюд Рецепты от шеф-поваров Делаем Суши Детское питание Кулинарные новости Наши рассылки Рассылки Subscribe.Ru Истории возникновения блюд Фрукты и ягоды - урожай витаминов Хлеб - всему голова (роль хлебобулочных изделий на кухне) Особенности национальной кухни (в разных странах мира) Ры...

2012-12-13 09:56:56 + Комментировать

Всё об алкогольных напитках. Бароло

Всё об алкогольных напитках Бароло <Хорошее вино - говорил когда-то Федерико Феллини, - как хороший фильм: быстро заканчивается, оставляя великолепное послевкусие; с каждым глотком в нем открывается что-то новое, и как это часто бывает с фильмами - оно рождается и возрождается в каждом новом ценителе. В XIX веке Бароло (Barolo) из окрестностей города Альба, что на северо-западе Италии, в Пьемонте, граничащем с Францией, было сладким насыщенным вином. Пьемонт вообще был более известен своими игристыми винам...

2012-05-16 08:49:00 + Комментировать

Всё об алкогольных напитках. Все о Роме

Главная Меню Рецепты посетителей Кулинарные рецепты Закуски и бутерброды Салаты Первые блюда Вторые блюда Блины, оладьи Выпечка Десерты Напитки Соусы и заправки Здоровое питание Полезные советы Алкогольные напитки Украшения блюд Рецепты от шеф-поваров Делаем Суши Детское питание Кулинарные новости Наши рассылки Рассылки Subscribe.Ru Истории возникновения блюд Фрукты и ягоды - урожай витаминов Хлеб - всему голова (роль хлебобулочных изделий на кухне) Особенности национальной кухни (в разных странах мира) Ры...

2012-01-12 07:41:46 + Комментировать

Всё об алкогольных напитках. ВСЕ О ЛИКЕРЕ. ИСТОРИЯ ЛИКЕРА.

Всё об алкогольных напитках ИСТОРИЯ ЛИКЕРА Ликеры - это сладкие крепкие алкогольные напитки, вырабатываемые с использованием сахара, ароматизирующих добавок, экстрактов и дистиллятов растений, фруктов и фруктовых соков, а также эфирных масел. Вместо сахара применяют мед или глюкозу, а также жженый сахар.В наше время вышло из моды употребление ликеров за обедом, как в прошлом веке. Их добавляют в многочисленные коктейли, которые подаются на аперитив или дижестив. Но ликеры могут употребляться также и в чист...

2011-09-19 14:13:29 + Комментировать

Всё об алкогольных напитках. Немного о Ликере. Amaretto di Saronno - Италия

Главная Меню Рецепты посетителей Кулинарные рецепты Закуски и бутерброды Салаты Первые блюда Вторые блюда Блины, оладьи Выпечка Десерты Напитки Соусы и заправки Здоровое питание Полезные советы Алкогольные напитки Украшения блюд Рецепты от шеф-поваров Делаем Суши Детское питание Кулинарные новости Наши рассылки Рассылки Subscribe.Ru Истории возникновения блюд Фрукты и ягоды - урожай витаминов Хлеб - всему голова (роль хлебобулочных изделий на кухне) Особенности национальной кухни (в разных странах мира) Ры...

2011-09-19 13:38:45 + Комментировать

Всё об алкогольных напитках. Коктейль

Всё об алкогольных напитках Коктейль "Президент" Состав: Кубики льда Крошеный лед 2 части белого рома 1 часть розового вермута 1/3 части сухого вермута 1 ч. ложка гренадина Ломтик апельсина Вишенка Приготовление: Метод: шейк Бокал: традиционный Наполнить шейкер до половины кубиками льда. Добавить гренадин, сухой вермут и белый ром. Хорошо встряхнуть смесь и процедить в бокал, почти доверху наполненный крошеным льдом (или без льда, как в классическом варианте. Гарнировать вишенкой и ломтиком апель...

2011-03-15 17:58:13 + Комментировать

Всё об алкогольных напитках. 10 самых популярных коктейлей

Главная Меню Рецепты посетителей Кулинарные рецепты Закуски и бутерброды Салаты Первые блюда Вторые блюда Блины, оладьи Выпечка Десерты Напитки Соусы и заправки Здоровое питание Полезные советы Алкогольные напитки Украшения блюд Рецепты от шеф-поваров Делаем Суши Детское питание Кулинарные новости Наши рассылки Рассылки Subscribe.Ru Истории возникновения блюд Фрукты и ягоды - урожай витаминов Хлеб - всему голова (роль хлебобулочных изделий на кухне) Особенности национальной кухни (в разных странах мира) Ры...

2011-01-14 10:44:31 + Комментировать

Всё об алкогольных напитках. Лечебная водка

Главная Меню Рецепты посетителей Кулинарные рецепты Закуски и бутерброды Салаты Первые блюда Вторые блюда Блины, оладьи Выпечка Десерты Напитки Соусы и заправки Здоровое питание Полезные советы Алкогольные напитки Всё о коктейлях Пиво Водка Вино Портвейн Ром Вермут Биттер Украшения блюд Рецепты от шеф-поваров Делаем Суши Детское питание Кулинарные новости Наши рассылки Рассылки Subscribe.Ru Истории возникновения блюд Фрукты и ягоды - урожай витаминов Хлеб - всему голова (роль хлебобулочных изделий на кухне...

2010-05-12 10:47:05 + Комментировать

Всё об алкогольных напитках. Выбираем портвейн.

Главная Меню Рецепты посетителей Кулинарные рецепты Закуски и бутерброды Салаты Первые блюда Вторые блюда Блины, оладьи Выпечка Десерты Напитки Соусы и заправки Здоровое питание Полезные советы Алкогольные напитки Всё о коктейлях Пиво Водка Вино Портвейн Ром Вермут Биттер Украшения блюд Рецепты от шеф-поваров Делаем Суши Детское питание Кулинарные новости Рассылки Subscribe.Ru Истории возникновения блюд Фрукты и ягоды - урожай витаминов Хлеб - всему голова (роль хлебобулочных изделий на кухне) Особенности ...

2009-12-22 06:53:41 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: