Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Свинина, тушенная с овощами и грибами


Этот и другие рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.
Свинина, тушенная с овощами и грибами
Свинина, тушенная с овощами и грибами

Ингредиенты

Свинина, тушенная с овощами и грибами. Ингредиенты
500 г свинины (филе)
300 г баклажанов
300 г кабачков
300 г помидоров
300 г шампиньонов
200 г моркови
200 г репчатого лука
3 зубчика чеснока
зелень
соль
перец

Рецепт приготовления


Свинину порезать брусочками.

Лук порезать полукольцами.

Морковь натереть на терке или порезать соломкой.

Кабачки почистить, порезать кубиками.

Баклажаны порезать кубиками (если шкурка толстая, почистить), посолить, и оставить на 20 минут, чтобы ушла горечь. Затем немного отжать.

Помидоры порезать кубиками.

Грибы порезать ломтиками.

На растительном масле обжарить свинину и лук.

Добавить морковь, тушить 5 минут.

Добавить кабачки и баклажаны, тушить 15 минут.

Затем добавить грибы и помидоры, посолить, поперчить, тушить 5-7 минут.

Добавить мелко порезанные чеснок и зелень и тушить еще 2-3 минуты.

Приятного аппетита!



ФОРУМЫ SAY7.INFO
Кулинария
Персональные кулинарные книги
Общение
Женские форумы
Жизнь
Семья
О наших детях

Новые рецепты


Слоеные пирожки с мясом и помидорами
0 комментариев


Салат с куриной печенью и помидорами черри
0 комментариев


Свинина, тушенная с овощами и грибами
3 комментария


Торт "Морковный"
9 комментариев


Котлеты из горбуши
5 комментариев


Кальмары, жаренные в панировочных сухарях
5 комментариев


Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
13 комментариев

Рецепты на сайте


Салат овощной
3 комментария


Куриный суп со "звездочками"
5 комментариев


Шоколадное суфле "День и ночь"
14 комментариев


Салат "Крабик"
8 комментариев


Торт "Роман лимона с клюквой"
13 комментариев


Шоколадное пирожное
7 комментариев


Гречневый суп
5 комментариев


Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное