Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Тушенные кабачки.


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Кабачки, тушенные с болгарским перцем

Ингредиенты

 
500 г кабачков (или цуккини)
400 г болгарского перца
200 г моркови
1-2 луковицы
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления


;Лук мелко покрошить.

;Морковь натереть на средней терке.

;Перец очистить от семян, порезать соломкой.

;Кабачки порезать кубиками. Если кабачки маленькие, их можно не чистить.
Крупные кабачки надо почистить и удалить семена.

;На растительном масле обжарить лук.

;Добавить морковь, обжарить.

;Добавить перец, тушить под крышкой в течение 5-7 минут.

;Добавить кабачки, посолить, поперчить, тушить под крышкой 15-20 минут (воду добавлять не надо).
При подаче посыпать зеленью.


Приятного аппетита!



Новые рецепты


Кабачки, тушенные с болгарским перцем
Кабачки, тушенные с болгарским перцем

Гречка с сосисками и грибами
Гречка с сосисками и грибами

Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков

Курица, жаренная с яблоками и черносливом
Курица, жаренная с яблоками и черносливом

Салат с кукурузой, рисом, крабовыми палочками и ананасом
Салат с кукурузой, рисом, крабовыми палочками и ананасом

Рыба, жаренная в кунжуте
Рыба, жаренная в кунжуте

Суп с индейкой, картофелем и луком пореем
Суп с индейкой, картофелем и луком пореем

Рецепты на сайте


Яблочный пирог
Яблочный пирог

Шарлотка
Шарлотка

Сырный суп
Сырный суп

Свинина «Гармошка»
Свинина «Гармошка»

Салат с куриной печенью и помидорами черри
Салат с куриной печенью и помидорами черри

Зефир
Зефир

Пирог с брусникой
Пирог с брусникой

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное