Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Новые рецепты


Новые рецепты

  • Каннеллони, фаршированные Рикоттой и шпинатом

    Каннеллони, фаршированные Рикоттой и шпинатом
    Состав: 14-20 шт. каннеллони, 500 г Рикотты, 100 г шпината, 150 г помидоров, 200 г сыра, соль, перец   соус Бешамель: 1 л молока, 100 г муки, 100 г сливочного масла, соль, перец

  • Салат «Цезарь»

    Салат «Цезарь»
    Состав: 200 г салата Ромэн, 50-70 г Пармезана   гренки: 100 г батона, 3 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока   соус: 1 яйцо, 1 ч.л. горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. растительного...

  • Пицца «Маргарита»

    Пицца «Маргарита»
    Состав:   тесто: 180 мл воды, 7 г сухих дрожжей, 1.5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла, 250-300 г муки   начинка: 500 г помидоров, 250 г моцареллы, орегано, базилик...

  • Суп с нутом и бараниной

    Суп с нутом и бараниной
    Состав: 800 г баранины, 200 г нута, 250 г помидоров, 800 г картофеля, 150 г лука, 3 ст.л. томатного соуса или пасты, 5-7 веточек тимьяна, растительное масло, соль, перец

  • Утка с гречкой в горшочках

    Утка с гречкой в горшочках
    Состав: половина утки, 150 г гречки, 300 г грибов, 150 г лука, соль, перец, растительное масло   соус: 50 мл соевого соуса, 2 ст.л. томатного соуса

  • Маффины с курагой, фундуком и морковью

    Маффины с курагой, фундуком и морковью
    Состав: 3 яйца, 150 г сахара, 100 г сливочного масла, 150 г моркови, 100 г фундука, 200 г кураги, 2 ч.л. разрыхлителя, 150-180 г муки

  • Салат «Капуста для козочки»

    Салат «Капуста для козочки»
    Состав: 500 г окорочков, 200 г зеленого горошка, 3 яйца, 150 г лука, 300 г грибов, укроп, 2-3 зубчика чеснока, 4 листика шалфея, 2 ч.л. сушеных трав, майонез, соль, перец, растительное масло, листья зеленого салата

Рецепты на сайте

  • Бутерброды со шпротами

    Бутерброды со шпротами
    Состав: 7 кусочков батона, 1 баночка шпрот, 100 г сыра

  • Блины дрожжевые

    Блины дрожжевые
    Состав: 750 мл молока, 3 ч.л. сухих или 25 г свежих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 350-400 г муки, 3 яйца, 100 г сливочного масла или маргарина, соль

  • Гороховый суп с копченостями

    Гороховый суп с копченостями
    Состав: 500 г копченых ребрышек, 300 г грудинки, 250 г гороха, 700 г картофеля, 150 г лука, 150 г моркови, 3-4 лавровых листа, соль, перец, растительное масло, зелень по вкусу

  • Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

    Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе
    Состав: 2 кг свинины, 200 мл кетчупа, 200 мл майонеза, 300 г лука, 3 ст. л. приправы для шашлыка, соль

  • Яблочный пирог

    Яблочный пирог
    Состав: 1 кг яблок, 150 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 5 яиц, 2 ч.л. разрыхлителя, 600-700 г муки   Крем: 500 г сметаны, 150 г сахара

  • Салат из консервированной горбуши

    Салат из консервированной горбуши
    Состав: 200 г консервированной горбуши, 100 г плавленого сыра, 2 яйца, зелень по вкусу, соль, перец, майонез

  • Печеночные оладьи

    Печеночные оладьи
    Состав: 1 кг говяжьей печени, 150 г лука, 150 г моркови, 2 яйца, 3 ст.л. манки, 2-3 ст.л. муки, соль, перец, растительное масло

Категории на сайте


В избранное