Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Что приготовить? Рулька, запеченная в соевом соусе


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Рулька, запеченная в соевом соусе

Рулька, запеченная в соевом соусе

Ингредиенты

рулька (весом около 1 кг)

маринад:

100 мл соевого соуса
2-3 зубчика чеснока
1 ст.л. молотой сладкой паприки
1 ст.л. сушеных трав
1 ст.л. растительного масла
соль
перец

Рецепт приготовления


Очень сочное, нежное, ароматное мясо.
Специи можно добавить любые, по вкусу.
На гарнир можно приготовить капусту, картофель, овощи.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Готовим маринад.
В соевый соус добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Добавить растительное масло.

Добавить паприку и травы.

Посолить (солить надо очень осторожно, соевый соус бывает достаточно соленый), поперчить.
Перемешать.

В рульке сделать надрезы.

Рульку положить в маринад.
Оставить на час.
Периодически рульку переворачивать.

Рульку достать из маринада.
Положить в рукав для запекания.
Выложить в форму.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Фрикадельки в сливочном соусе

Пирожные «Вупи пай»

Рулька, запеченная в соевом соусе

Брускетта с фетой и маринованным перцем

Суп с куриным филе, фасолью и кукурузой

Лепешки на кефире

Блины на топленом молоке

Куриные крылышки в соусе наршараб, запеченные с картофелем

Рулька, запеченная в аджике

Торт «Сэндвич Виктория»

Тефтели с картофелем

Рецепты на сайте


Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром

Печенье с черной смородиной

Торт с воздушной кукурузой

Тыквенный суп-пюре с ароматными сухариками

Чахохбили

Паста «Карбонара»

Жареная рыба под маринадом

Слоеный пирог с уткой

Куриная голень тушенная с нутом и томатами

Яблочный пирог с кедровыми орешками

Морковные пирожные

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное